Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Cultura e SpettacoliSenigallia, presentata la mostra fotografica che illustra il Calendario dei PopoliMalih: "Iniziativa molto importante per sensibilizzare la comunità locale e soprattutto voi giovani"
Cronaca"Dare un senso alla vita": il progetto del Panzini di Senigallia produce due libriGli alunni si sono interrogati sul valore dell'esistenza e hanno aiutato l'associazione "Amico Senegal"
Cultura e SpettacoliIniziate le lezioni di tedesco per i giovani del progetto “The Job of My Life”Mangialardi: "Spero che questo progetto possa rappresentare per ciascuno di voi un’importante esperienza formativa"
AssociazioniFuturi chef alla mensa della solidarietà della Caritas di SenigalliaStudenti dell'Istituto Alberghiero Panzini cucineranno e serviranno gli ospiti del Centro "Luigi Palazzolo"
Le Ricette del Grande MaxMinestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarlaProposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia
AssociazioniAl salone mondiale di Rimini premiate quattro alunne del Panzini di SenigalliaDolci di qualità fatti con determinazione e sorriso: premio al Sigep Young 2016
Cultura e SpettacoliTorna a Senigallia la rassegna cinematografica sui giovani per i giovaniEdizione numero 17 per "Niente da Capire": l'accoglienza è il tema che interesserà ben 268 ragazzi dei vari istituti superiori cittadini
Associazioni"Donare è vita": istituto Panzini ed Avis di Senigallia unite in un progetto solidaleL'intervento del dottor Lucio Massacesi ha saputo catturare l'attenzione degli studenti
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
SportIl Tennistavolo Senigallia ospita gli studenti dell'indirizzo sportivo del PanziniLa collaborazione tra il club e la scuola è un'opportunità in più per gli alunni
CronacaStage di tre anni a Lorrach per otto giovani di SenigalliaIl tutto grazie al progetto "The Job of MyLife", che sarà presentato venerdì 12 febbraio
Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia
AssociazioniOpen day al Panzini - “Cyberbullismo e uso consapevole delle nuove tecnologie”"Un progetto che ha voluto trasmettere l’importanza di una fruizione responsabile delle nuove tecnologie"
Le Ricette del Grande MaxAria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al fornoIl tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia
AssociazioniPer non dimenticare: incontro con Manfredo Coen al Panzini di Senigallia"Conservare la memoria di eventi tanto drammatici è l’avvio di un processo per costruire la pace"
CronacaFriburgo chiama Senigallia: stage in GermaniaPer otto ragazzi c'è la possibilità, col progetto The Job of My Life, di esperienze in aziende artigiane a Lorrach
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdureLa proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia
EconomiaTurismo come volano per l'economia senigalliese, se ne è discusso al PanziniL'incontro, organizzato dalla Federazione Maestri del Lavoro, ha visto partecipare gli studenti
CronacaGli alunni del Panzini di Senigallia hanno chiuso l'anno con Christmas in EuropeE' ancora vivo il ricordo dell'esperienza in Lussemburgo di fine 2015
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarlePiatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia
AssociazioniAlta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi AnconaQuattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento
Le Ricette del Grande MaxIl risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di SenigalliaIngredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto
Le Ricette del Grande MaxSi cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del PanziniLa ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della panna cotta al caramelloIngredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
EconomiaIl pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio
Vetrina AziendeUn Natale dolce e musicale al Centro Commerciale Il Maestrale di SenigalliaFino al 23 dicembre ricco programma di eventi e animazione in vista delle festività. Domenica 13 concerto gospel
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piattoIngredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica