AssociazioniFesta tra i ragazzi della Comunità Minori di Corinaldo: acceso l'Albero di NatalePoi ricco buffet in un sereno clima pre-natalizio - FOTO
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsicciaIngredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
AssociazioniSenigallia, torna la giornata di orientamento dedicata alla scelta della scuola superioreDomenica 22 si terrà l'edizione 2015 di "Banchi di Prova"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
AssociazioniFirmina Bacchiocchi nuova Dirigente del Panzini di Senigallia: un gradito ritornoLa via da seguire: miglioramento degli standard di qualità. A tutti chiede collaborazione, impegno e responsabilità condivisa
AssociazioniSenigallia: torna "Cibo è salute", progetto per la prevenzione alimentareIl corso di quest'anno si concentra sui dieci cibi che aiutano a prevenire e curare i tumori
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
AssociazioniIl Panzini di Senigallia al 28° incontro e concorso dell'Aeht a CerviaI migliori istituti alberghieri del mondo in gara: alunna della scuola senigalliese conquista la medaglia di bronzo
Associazioni"Tutti a bordo... in sicurezza": incontro al Panzini di Senigallia sui rischi della stradaPolizia Municipale e direttore dell'ACI di Ancona a colloquio con i ragazzi per sensibilizzare contro uso di droghe e alcol al volante
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Vetrina AziendeIn partenza il "Corso di avvicinamento al vino" all'Istituto Panzini di SenigalliaIscrizioni aperte per le cinque lezioni che saranno tenute a novembre dal prof. Luigino Bruni, per conoscere e amare il vino
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
CronacaAnche gli studenti del Panzini di Senigallia alla Festa dei PopoliI ragazzi "hanno colto appieno lo spirito dell'evento"
AssociazioniCena organizzata dal Rotaract Club di Senigallia: ricavato sarà devolutoI fondi raccolti sabato 3 ottobre andranno al Service distrettuale "2090° per NEUROMED"
Cultura e SpettacoliPremio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi, superate le più rosee atteseMangialardi: "Subito un progetto per aumentare la competitività del nostro territorio nel turismo enogastronomico"
CronacaMaria Rosella Bitti lascia Senigallia: sarà dirigente nell'ambasciata italiana negli UsaLa preside saluta l'istituto alberghiero Panzini, che dirigeva da sette anni, dopo aver vinto un importante concorso
Cultura e SpettacoliSenigallia: alle 17.30 di giovedì 17 settembre il taglio del nastro di Pane NostrumAl via la quindicesima edizione: subito l'omaggio al genetista e agronomo Strampelli
AssociazioniL'anno scolastico al Panzini di Senigallia parte con oltre 1600 auguriSono gli alunni iscritti all'iis di via D'Aquino: con loro molti genitori per il via alle lezioni in un palazzetto gremito
Cultura e SpettacoliArchitettura, arte, design e street food: c'è tutto in Demanio Marittimo.Km-278Torna a Marzocca di Senigallia la 12 ore sulla spiaggia promossa da Mappe, Maxxi, Regione e Comune
Cultura e SpettacoliAssegnato a Moreno Cedroni e Mauro Uliassi il Premio Panzini 2015Giornata ricca di emozioni al palasport per il riconoscimento ai due grandi chef senigalliesi - FOTO
Cultura e SpettacoliAnche l'istituto Panzini di Senigallia ha ricordato l'alluvioneLa scuola si è rialzata dopo i tanti danni subiti
AssociazioniAl Panzini di Senigallia le buone pratiche del buon vivere marchigiano per EXPO“La storia siamo noi – con la cucina di mare”, una cena didattica insieme agli "Amici del Molo"
AssociazioniFull immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione CuochiDopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano
CronacaContrasto all'alcol tra i giovani: il cocktail analcolico arriva a OstraPresentato "Velvet" agli esercizi aderenti al progetto "Non me la dai a bere"
AssociazioniAl Panzini di Senigallia “La storia siamo noi con la cucina di mare”La cena didattica è in programma mercoledì 22 aprile
Cultura e SpettacoliSenigallia: al via l’attività formativa per la preparazione di VelvetIl cocktail analcolico realizzato nell’ambito del progetto “Non me la dai a bere”