Le Ricette del Grande MaxUna buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle StracciatellePer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti
Vetrina AziendeNuovo corso di avvicinamento al vino all'Istituto Panzini di SenigalliaTorna a novembre 2016 il tradizionale appuntamento d'autunno
Cultura e Spettacoli"Sprecare meno per vivere meglio": martedì 14 giugno un convegno a SenigalliaAlla Rotonda a Mare, Andrea Segrè presenterà il progetto Zero Spreco. Presenti le Istituzioni, Mauro Uliassi e l'Istituto Panzini
Cultura e SpettacoliGli studenti del Panzini di Senigallia hanno incontrato Antonio FerraraLo scrittore ha parlato dei suoi libri, letti dagli alunni durante l'anno scolastico
CronacaStudenti protagonisti nel tradizionale Galà di fine anno del Panzini di SenigalliaSi è svolto nei giorni scorsi "Incontriamoci al...Panzini"
CronacaCommosso ricordo al Panzini di Senigallia: intitolati laboratori a due colleghi scomparsiOmaggio a Francesca Ripanti e "Pino" Pierfederici: "hanno lasciato un segno indelebile nella vita della scuola" - FOTO
Le Ricette del Grande MaxMaiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza frittaLa creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia
AssociazioniIl Panzini di Senigallia in evidenza a Cervia al concorso "Un Piatto Con l'Oro Bianco"Premi per gli allievi Governatori e Casagrande dell'istituto alberghiero, guidati dai professori Serritelli e Ranieri
AssociazioniPer la mamma di Francesco Saccinto la "Torta di Franci" dai ragazzi del PanziniUn regalo dagli allievi dei proff. Mencarelli e Sagrati per ringraziare e dimostrare affetto alla famiglia Saccinto
SportManuel Anniballi del Panzini di Senigallia è campione d'Italia di bocceTitolo in coppia con Manuel De March nella gara riservata ad agonisti con sindrome di down
Le Ricette del Grande MaxUn grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'aranciaFakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca
SportL’esperienza Panzini-Tennistavolo sulla stampa nazionaleLa vicenda raccontata da Roberto Brunelli su “il Venerdì" di La Repubblica
Cultura e SpettacoliIndimenticabile esperienza in Australia per gli alunni del Panzini di SenigalliaVisitate le principali città dal paese e c'è stato pure tempo per un po' di... surf
Le Ricette del Grande MaxVolete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia NotizieAnxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca
Le Ricette del Grande MaxUn cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia NotizieRicetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini
SportUn primo e un secondo posto al primo anno di partecipazioneSuccesso per le alunne del Panzini che hanno partecipato al Gymfestival 2016, la competizione per le scuole
Le Ricette del Grande MaxFacile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccioIngredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxDal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jenFatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
AssociazioniAll'istituto Panzini di Senigallia torna la cena di solidarietà per il Giardino degli AngeliDa oltre dieci anni ormai scuola ed onlus collaborano con finalità solidali
Le Ricette del Grande MaxMezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarleLa ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso
SportI vincitori del CampuSport di tennistavolo 2016Successo per la manifestazione che ha coinvolto tutti gli studenti del Panzini
Le Ricette del Grande MaxZeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"
AssociazioniUna giornata "veramente speciale" all'I.I.S. "Alfredo Panzini" di Senigallia"Special lunch": un pranzo preparato e servito a parenti e amici da studenti diversamente abili
Associazioni"Ponti di memoria luoghi di impegno", giornata per ricordare le vittime delle mafiePiù di trecento studenti di Senigallia saranno a Fano il 21 marzo
Associazioni"Cibo è Salute": molto di più di uno slogan a SenigalliaL'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro
CronacaSenigallia: "Panzini for youROPE", un progetto per scoprire la cultura degli altri paesiVarie agenzie nazionali e straniere sono arrivate nell'istituto per incontrare gli studenti
AssociazioniL'Associazione Cuochi di Ancona all'insegna del 'Buono&Sano'Prossimo appuntamento lunedì 14 marzo con il grande chef Giovanni Allegro
SportTirocinio formativo al Centro Olimpico Tennistavolo con il “Panzini”Possibile reperire informazioni alla sede della società
Cultura e SpettacoliFoto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al PanziniIl seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona
CronacaEx-alunni del Panzini di Senigallia si ritrovano dopo 42 anni per una rimpatriataAlcuni sono arrivati anche da fuori regione per incontrare i vecchi compagni di scuola