La memoria delle foto"La memoria delle foto" riporta in attività le ciminiere di SenigalliaDurante il '900 si affacciavano sul mare tre siti produttivi: possiamo rivederli in queste foto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.itEcco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della torta di noci per i lettori di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia gli ingredienti e la preparazione dell'ottima torta ripiena
Le Ricette del Grande MaxMaritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della crema al mascarpone e nutella dello Chef MazzaGustatevi la speciale variazione del tiramisù, con l'amata crema alla gianduia
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef MazzaIl cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Le Ricette del Grande MaxLa torta alle carote: la ricetta di un dolce veloce da preparareIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia il soffice dessert adatto in qualunque occasione
Cultura e SpettacoliE' del rapper di Senigallia Fabri Fibra l'album più venduto in ItaliaPur avendo rinunciato a Sanremo, il cantante vola in classifica
Le Ricette del Grande MaxCarnevale: la ricetta delle cresciole fritte nella cucina di Senigallia NotizieGli ingredienti e la preparazione del tipico dolce marchigiano consigliato dal Vecchio Ranch