Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello chef Massimo Biagiali e del suo staff per la rubrica di Senigallia NotizieFarro mantecato all'olio extravergine di oliva, con emulsione di extravergine e parmigiano su crema di broccoli
Le Ricette del Grande MaxMousse di ricotta alla cannella con composta di pere, olio extra vergine d'oliva e pepe neroLo chef Riccardo Catalani ci presenta un dessert che sposa il dolce, la frutta, il gusto dell'olio, la carica del pepe
Le Ricette del Grande MaxQuesta volta prepariamo un dolce: "Torta all'arancia con olio extra vergine d'oliva"Lo chef Roberto Cingolani ci presenta la ricetta della settimana
Cultura e SpettacoliSenigallia pronta per ospitare la prima edizione de "La Sinistra in Festa"In via Carducci la serata di apertura mercoledì 13 con il libro di Francesco Fanesi "Zucchero Amaro" e il film di Bolognini "Metello"
Le Ricette del Grande MaxForma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'olivaUna ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura
Le Ricette del Grande MaxInsalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limoneLa ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e nociPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Le Ricette del Grande MaxZeppole di Carnevale: ecco la ricetta di un lettore di Senigallia NotizieRenzo Fuligni ci invia il "suo" procedimento per il dolce fritto, tipico del periodo di feste e scherzi... E voi come le preparate?
Le Ricette del Grande MaxUna dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'olivaLa rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni
Le Ricette del Grande MaxCavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglieUna ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande MaxUn "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'olivaRicetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare
Le Ricette del Grande Max"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia NotizieCialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla
Le Ricette del Grande MaxUna nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno CedroniIl noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia
Le Ricette del Grande MaxUn grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'aranciaFakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca
Le Ricette del Grande MaxVolete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia NotizieAnxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca
Le Ricette del Grande MaxZeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarveleLa ricetta della settimana è di Francesco Panzeri
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della crema fritta? Su SenigalliaNotizieDavid Casagrande, allievo dell'Istituto Panzini, ci presenta una protagonista dei 'fritti marchigiani'
Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxAria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al fornoIl tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della panna cotta al caramelloIngredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle tagliatelle dolci di Carnevale: le stelle filanti in cucinaEcco gli ingredienti e il procedimento per preparare il dolce fritto in occasione della festa