EconomiaCresce la produzione di barbabietole da zucchero nelle MarcheGià coltivati circa 1.700 ettari
Le Ricette del Grande MaxTerza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
Le Ricette del Grande MaxNella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEOTutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di SenigalliaLa rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxIl Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolceLa preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxKrapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini SenigalliaIl video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFrullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini
Le Ricette del Grande MaxFrappè al cappuccino, lampone e piñacolada: le ricette del Panzini di SenigalliaTutti i cocktail e i piatti presentati dagli alunni del Panzini sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxL'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo la giornata con la ricetta del Semifreddo alla sapa con lonzino di fichiAppuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con una nuova proposta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxUn dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossiUltimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"
Le Ricette del Grande MaxDa leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert
Le Ricette del Grande MaxRisotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricettaPer cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina
Le Ricette del Grande MaxCrostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
Le Ricette del Grande MaxCon i consigli dello chef Luca Santini, prepariamo i Muffin al cacao senza lattosioUna deliziosa ricetta "da leccarsi i baffi" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFiletto di maiale affumicato con riduzione ed emulsione di aceto balsamico: la ricettaUn piatto firmato dallo chef Matteo Fava nella "cucina" di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un dessert firmata dallo chef Alessandro Capriotti per la rubrica di cucinaMousse con mela rosa, cialda di patate e olive candite con salsa all'olio d'oliva extravergine e Sapa
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta