Vetrina AziendeA Galli Enoteca di Senigallia arriva CoravinIl nuovo modo di assaggiare vini senza stappare la bottiglia. Guarda il video
CronacaIl vino marchigiano "invade" Bordeaux grazie a una 23enne di SenigalliaAlessia Greganti, stagista al "Museo storico del vino" in Francia, ha organizzato il gemellaggio
Vetrina AziendeSenigallia, ultimi posti per il corso di avvicinamento al vinoCinque lezioni a partire dal 30 ottobre presso l'istituto Panzini
Vetrina AziendeConoscere il vino al Panzini di Senigallia: nel 2014 altro corsoAnticipato il via agli incontri: si parte ad ottobre
Cultura e Spettacoli"Zoran" al Gabbiano il 16 luglio. Presenti Giuseppe Battiston e Matteo OleottoIn palio due ingressi gratis al cinema per ciascuno dei primi due commentatori
AssociazioniIl Panzini di Senigallia 2° al concorso Scappi di cucina/panificazioneL'istituto si conferma tra i migliori in Italia nell'enogastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio
Vetrina AziendeUn successo al Panzini di Senigallia il corso per conoscere il vinoTanti corsisti affascinati dalle lezioni del Prof. Luigino Bruni
Vetrina AziendeIscrizioni aperte al Panzini di Senigallia per il "Corso di avvicinamento al vino"Entro il 10 gennaio dovranno pervenire le richieste di adesione. Lezioni tenute dal Prof. Bruni
Vetrina AziendeOsteria San Bernardo di Chiaravalle: a tavola la qualità e la tradizioneIl ristorante propone cucina tipica marchigiana e ottimi vini. Particolarità nel menù: la rana
AssociazioniBar della Lega Navale Senigallia, chiusura di 2013 in compagniaUn anno pieno di iniziative in giro per la Regione Marche
Vetrina AziendeIl tuo cesto natalizio? A "Punto Più"Stampa questo articolo e avrai il 15% di sconto sulle porcellane Deagourmet da inserire nei cesti natalizi
Vetrina AziendeSenigallia, nuovo "corso di avvicinamento al vino" al PanziniPreviste cinque lezioni tra gennaio e febbraio 2014
Vetrina AziendeEnoteca Tregalli di Senigallia: eccellenze dell'enogastronomiaUna ricca cantina e idee per i vostri regali di Natale. Sconti del 10% per i lettori di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxUna ricetta per Halloween: il risotto alla zucca con cuore di cioccolata fondenteLo Chef Mazza propone una particolare ricetta per l'appuntamento in cucina di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto
Cultura e SpettacoliSenigallia: a Pane Nostrum si rinnova l'appuntamento con i Laboratori del gusto L'edizione 2013 ha preso il via giovedì 19 settembre
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta degli spaghetti con salsa amatriciana alla marchigianaOggi sui fornelli la preparazione del gustoso primo piatto, secondo le indicazioni dello Chef Mazza
Le Ricette del Grande MaxGnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef MazzaLa preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it
Cultura e SpettacoliSeconda edizione delle Giornate di Fotografia, ecco i premiatiL'iniziativa era dedicata al vino Lacrima di Morro d'Alba e alla sua promozione
Vetrina AziendeL'Azienda Agricola Boccafosca ad Ostra si veste di rosso fiammanteIl 14 luglio il Club Ferrari visiterà la cantina della casa vinicola e i borghi dell'entroterra senigalliese
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef MazzaIl cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta degli spaghetti con ciauscolo e mazzancolle dello Chef MazzaUn primo piatto tipico per il nuovo appuntamento con la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
EconomiaSabato 8 giugno torna il mercato biologico Mezza Campagna a SenigalliaDalle 8 alle 13 presso lo Spazio Autogestito Arvultùra in via Abbagnano
EconomiaIl Mercato Bio Mezza Campagna torna sabato mattina a SenigalliaProduttori locali di biologico il 25 maggio dalle 8 alle 13 all'Arvultùra in via Abbagnano
CronacaI marchigiani sempre più appassionati di vinoLe Marche al terzo posto per numero di consumatori ma alla quantità si predilige la qualità
Vetrina Aziende"San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano": degustazioni a SenigalliaIl 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione
AssociazioniIl 18 maggio torna l'appuntamento con 'Mezza Campagna'Tutti i sabati mattina è possibile comprare prodotti biologici provenienti dalla filiera locale
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del risotto pere e gorgonzola del Ristorante Vecchio RanchPer i lettori di SenigalliaNotizie.it la preparazione del primo piatto secondo lo Chef Mazza e Sarah