Le Ricette del Grande MaxCavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio MangialardiLo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!
Le Ricette del Grande MaxPaccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea AngelettiProsegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni
Le Ricette del Grande MaxPiccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoliLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto
Vetrina AziendeEGO International, i prodotti delle Marche conquistano i mercati esteriTra le eccellenze da esportare spiccano l'olio, il vino e la frutta
Le Ricette del Grande MaxUn cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia NotizieRicetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di SenigalliaIngredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto
Le Ricette del Grande MaxSi cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del PanziniLa ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it
Vetrina AziendeStappa il 2016 alla Tavernetta sull'Aia!Per iniziare il nuovo anno in modo spumeggiante, al ristorante di Monterado di Trecastelli cenone, party, cocktail bar e Dj Ciarlo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piattoIngredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
Vetrina AziendeGolosità e idee regalo per il Natale 2015 da Caffespresso a SenigalliaSabato 12 dicembre, nel punto vendita di via Botticelli, degustazione dei prodotti e presentazione dei cesti natalizi
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsicciaIngredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Vetrina AziendeCena di carne, cocktails e dj fino a tarda serata il venerdì e il sabato da Vaccaboia!Il ristorante di Senigallia vi aspetta tutti i giorni con menù alla carta o a prezzo fisso sia a pranzo che a cena
Cultura e SpettacoliLa grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a SenigalliaAlla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc
EconomiaGiornata delle Marche, premio all’azienda Giusti di SenigalliaLo spumante "Bolla Rosa" scelto per un brindisi da Barack Obama e Vladimir Putin
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Vetrina AziendeIn partenza il "Corso di avvicinamento al vino" all'Istituto Panzini di SenigalliaIscrizioni aperte per le cinque lezioni che saranno tenute a novembre dal prof. Luigino Bruni, per conoscere e amare il vino
EconomiaUn incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di FrattulaCrescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno
Vetrina AziendeVaccaBoia... Che ristorante! Apertura a Senigallia lunedì 21 settembreApre una innovativa steak-house sul lungomare
Vetrina AziendeVino, musica e... stelle! Visita all'azienda Mognon: posti gratis su Senigallia NotizieCommenta e vinci: in palio due ingressi per l'iniziativa organizzata il 12 luglio dal mercato Mezza Campagna
Vetrina AziendeA Roncitelli di Senigallia prodotti tipici locali al Frantoio LugliaroliTutta la qualità naturale nel vino, olio, marmellate, creme all’olio d’oliva, miele e pasta
AssociazioniGli abitanti di Markt Schwaben alla scoperta di Ostra, del territorio e del vinoNuova esperienza promossa dal comitato per i gemellaggi per gli amici tedeschi
Vetrina AziendeCorso avvicinamento al vino bio e visita a "La collina del monte": gratis per 2 lettori!Il 15 maggio l'appuntamento con Floriano Mognon, il 17 si va alla scoperta della carne. Commenta e vinci
Vetrina AziendeIl vino verdicchio e il mare, assaggio gratuito alla Cantina Mazzola di SenigalliaI sabati di maggio Cantina Aperta per la degustazione dell’Esino Bianco. Una bottiglia gratis per te
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Vetrina AziendeIl vino di visciola per le vostre Feste è alla Cantina Mazzola di SenigalliaAll'azienda agricola di Scapezzano potrete trovare la tradizionale bevanda marchigiana
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