Le Ricette del Grande MaxUna buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle StracciatellePer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti
Le Ricette del Grande MaxUn piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunnoUna ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
Le Ricette del Grande MaxFacciamo il pane, anzi... La Foglia di paneMani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta
Le Ricette del Grande MaxGnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extraverginePrelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi
Le Ricette del Grande MaxUn "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'olivaRicetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare
Le Ricette del Grande MaxSembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunnoSu Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan
Le Ricette del Grande Max"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia NotizieCialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla
Le Ricette del Grande MaxZuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergineLegumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli
Le Ricette del Grande MaxCavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio MangialardiLo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!
Le Ricette del Grande MaxStefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPaccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea AngelettiProsegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni
Le Ricette del Grande MaxPiccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoliLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto
Le Ricette del Grande MaxOmbrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricettaUn gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api
Le Ricette del Grande MaxInsalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amarantoLa ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini
Le Ricette del Grande MaxUna nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno CedroniIl noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia
Le Ricette del Grande MaxLa firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchioDopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxMaiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza frittaLa creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxGnocchi con patate viola al gorgonzola: una sfiziosa ricetta su Senigallia NotizieIngredienti e indicazioni per prepararli a cura di Alessia Leggieri, alunna dell'Istituto Panzini
Le Ricette del Grande MaxUn grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'aranciaFakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca
Le Ricette del Grande MaxVolete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia NotizieAnxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca
Le Ricette del Grande MaxFacile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccioIngredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxDal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jenFatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
Le Ricette del Grande MaxMezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarleLa ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso
Le Ricette del Grande MaxZeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarveleLa ricetta della settimana è di Francesco Panzeri
Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Le Ricette del Grande MaxMinestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarlaProposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!