Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.itDiverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca
Le Ricette del Grande MaxFettuccine alla crema di peperoni con pomodoro e basilico: ecco la ricettaLa rubrica di SenigalliaNotizie.it ci dice come cucinare il primo piatto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucolaIngredienti e preparazione dello sfisioso antipasto
Le Ricette del Grande MaxOggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchinoLa ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano
AssociazioniAl Panzini "Sprechi alimentari addio" per la Settimana Europea per riduzione rifiuti100 bambini coinvolti per ideare ricette a basso costo
AssociazioniIl Panzini di Senigallia insieme agli Amici del moloAmarcord dei tempi passati e delle ricette di mare da... ripescare - FOTO
AssociazioniSuccesso per il primo Dog Party di Senigallia - FOTOUn'iniziativa nuova e originale, a difesa degli animali e dei cani in particolare
CronacaSenigallia partecipa a Telethon con una serie di iniziativeDa venerdì 14 a domenica 16 dicembre per raccogliere fondi musica, arte ed un calendario un po' particolare
AssociazioniA Ostra parte il nuovo anno scolastico dell'Asilo Nido La TavolozzaIl programma mette al centro il cibo: le iniziative della Coop. Casa della Gioventù
AssociazioniDa ActionAid e istituto Panzini di Senigallia "ricette" contro la fame nel mondoGiovani cuochi ai fornelli tra sostenibilità e solidarietà per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione
AssociazioniIl recupero della memoria attraverso i sapori antichiRipartono le attività con l'associazione Noi Insieme di supporto psicologico agli anziani di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxTorna la Salsiccia n'ti Canton a Castelvecchio di Monte PorzioIl 7 e 8 luglio la "La Festa delle Feste": cantine aperte, cucina tipica, concerti, spettacoli e artigianato
Cultura e SpettacoliSfida di cuochi in erba a Castelleone di SuasaIl 17 giugno "Disfida dei cipollari" con dimostrazione pratica delle ricette
Le Ricette del Grande MaxIl coniglio in porchetta: la ricetta di un secondo piatto di carneProvatelo al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia in via Cesano Bruciata 165
Le Ricette del Grande MaxL'Osteria NumeroMille di Senigallia consiglia la ricetta degli involtini alla valdostanaCarne e fontina nel secondo piatto tipico della Valle d'Aosta