AssociazioniRitorna il presepe di pane della S. Vincenzo De' Paoli alla chiesa dell'ImmacolataSoddisfazione per il contributo dato per la scuola di sartoria in Camerun. Proseguono tutte le attività benefiche del sodalizio
Cultura e SpettacoliEdizione da record per Pane Nostrum: oltre 50mila presenze, molte da fuori regioneChiusa la XXI edizione del Salone Nazionale dei Lievitati, imperdibile appuntamento per i professionisti dell'arte bianca
Cultura e SpettacoliCastiglioni di Arcevia: decima edizione della Rievocazione storica della panificazioneTorna la festa del pane, evento da non perdere il 5 e 6 ottobre
CronacaMolino Mariani ha presentato "Un sacco POP", primo edutainment del mondo delle farineContenitore di idee e strumenti rivolto a imprenditori, agronomi, nutrizionisti, operatori della panificazione, chef e professionisti
CronacaAlla Rotonda a Mare di Senigallia un evento "Un Sacco Pop" - VIDEO e FOTOAbbiamo incontrato e intervistato i protagonisti dell'appuntamento di edutainment sul mondo della farina
Cultura e SpettacoliA Senigallia torna Pane Nostrum: attese 50mila presenze l'11, il 12 e il 13 ottobreIl Salone Nazionale dei Lievitati si prepara alla 21esima edizione. Tra gli ospiti d'onore il "mago del panettone" Achille Zoia
Vetrina AziendeUn forno, tanti forni: la panetteria del Sì con Te Superstore Strada Sant'Angelo a SenigalliaQualità, convenienza e valorizzazione del territorio: pane, dolci e salato provenienti da eccellenze locali e nazionali, per tutti i gusti
Cultura e SpettacoliChiusa a Senigallia la XX edizione di Pane Nostrum - Il Salone Nazionale dei LievitatiAlla kermesse dedicata al mondo dell'arte bianca masterclass, show cooking, temporary bakery e l'area fiera per incontri B2B
Cultura e SpettacoliA Senigallia torna in una nuova veste "Pane Nostrum - Il Salone Nazionale dei Lievitati"Dal 6 all'8 ottobre la kermesse dedicata al mondo dell'arte bianca con tanti eventi e l'area fiera per incontri B2C e B2B
Vetrina AziendeLa Panetteria e Pasticceria Belfanti festeggia un secolo di storia a Castelleone di SuasaOltre 700 ospiti deliziati dai buonissimi prodotti, dalla musica di Sheyla Sax e Jo Squillo e dalla magia di Paolo Carta Art - FOTO
Cultura e SpettacoliA Castiglioni di Arcevia nel fine settimana la "Rievocazione storica della panificazione"Il 9 e 10 settembre 2023 spazio alla tradizione con la nona edizione dell'evento in precedenza denominato "Festa del Pane"
CronacaBrand Festival di Senigallia: VIDEO intervista a giovani chef e produttori localiAll'evento alla Rotonda a Mare abbiamo incontrato Francesca Casci Ceccacci, Lorenzo Ranieri, Matteo Cecchini, Niko Pizzimenti
Vetrina AziendeA Senigallia puoi trovare prodotti biologici e locali al Mercato Bio Mezza CampagnaOgni sabato mattina, in via Abbagnano, agricoltori e allevatori della zona offrono le loro produzioni, a difesa di salute e territorio
AssociazioniLa catena di solidarietà si allunga per la S. Vincenzo de' Paoli di SenigalliaRegistrato il grande successo di visite del Presepio di Pane fervono muove iniziative
Vetrina AziendeBuon compleanno al Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'AngeloUn piccolo bilancio, i ringraziamenti e la voglia di lavorare per stupire ancora i tanti clienti che lo scelgono ogni giorno
Vetrina AziendeSpecialità di pesce nel cuore del lungomare di Senigallia alla trattoria di mare la RustitaOttimi piatti di pesce locale: un menù da gustare accompagnato da pane, pasta fresca e dolci fatti in casa
Vetrina AziendeIl Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la nostra panetteriaPer i clienti, gli articoli di 7 forni diversi, tre dei quali "localissimi"... Pane, pizza, dolci e la chicca domenicale del 3X2 sulle paste
Vetrina AziendeIl Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la vicinanza al territorioAnche la spesa quotidiana può essere un'importante vetrina per valorizzare prodotti, aziende ed artigiani dei nostri luoghi
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
Vetrina AziendePanificio Pagnani di Arcevia e Senigallia: continuità fra tradizione e innovazionePer Natale regala a parenti e amici un gustosissimo cesto natalizio personalizzabile
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxOmbrina arrostita, crema di pane, carciofi chips ed emulsione alla liquiriziaLa ricetta di un secondo piatto dal ristorante Insolito Bistrot, presentata al "Corso Amatoriale di Cucina"
Vetrina AziendeGeneri alimentari, di necessità e piatti pronti: consegne a domicilio a Senigallia e dintorniLe attività commerciali che si sono organizzate per garantire la distribuzione nelle case, in tutta sicurezza, dei propri prodotti
Cultura e SpettacoliVisitabile tutti i pomeriggi fino all'Epifania il Presepe di Pane di SenigalliaL'opera realizzata dall'associazione onlus S. Vincenzo de Paoli si trova in via Cavallotti
Cultura e SpettacoliDalla laurea in Giurisprudenza alla sveglia per aprire il forno: la storia di Francesca sul Tg 1Servizio Rai dedicato alla senigalliese Francesca Casci Ceccacci: "fornaia per caso e passione, ho cambiato vita"-VIDEO
Cultura e SpettacoliForni aperti al Foro Annonario di Senigallia: è entrato nel vivo Pane Nostrum 2019Fino a domenica 29 settembre degustazioni, show cooking, incontri, masterclass, tutto incentrato sull'arte della panificazione
CronacaColdiretti Ancona: "E' caccia al km0 al Pane Nostrum di Senigallia"In regione 8 su 10 mangiano pane almeno una volta al giorno
Vetrina AziendePanificio e Pasticceria Starnadori Devis di Senigallia: ottimo pane da farine locali e...Salati e dolci per ogni evento e per rinfreschi nel punto vendita di via Mercantini 53, ma anche affettati, pasta e alimentari di qualità
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentatoInformale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo