Le Ricette del Grande MaxCannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipastoInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona
Cultura e SpettacoliSenigallia 1897: un terremoto, tre alluvioni e il caro-paneUna sintesi della ricerca storica del professor Giuseppe Santoni, pubblicata integralmente sulla rivista Marca/Marche
AssociazioniPane di San Gaudenzio, la carità che unisce ad OstraIniziativa de Il Salvagente in occasione del patrono
Cultura e SpettacoliDue giorni dedicati al pane ad ArceviaTorna nel fine settimana del 6 e 7 ottobre la tradizionale festa di Castiglioni
Cultura e SpettacoliPane Nostrum fa 18: l'arte bianca in piazza a Senigallia dal 27 al 30 settembreDiciottesima edizione ricca di novità per la festa internazionale del pane: tutti gli ospiti e il programma
Vetrina AziendeL'Oro del Grano è arrivato anche a Senigallia con i suoi prodotti a Km 0Da sabato 9 giugno in via Podesti 110 il nuovo punto vendita del noto franchising della panificazione
Le Ricette del Grande MaxTrota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano CorvellaSu Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare
CronacaInaugurata a Senigallia la Casa del PaneSotto la gestione della San Vincenzo de Paoli, pane e prodotti da forno verranno distribuiti ai bisognosi
AssociazioniSenigallia: il progetto di distribuzione del pane nel ricordo di San VincenzoL'iniziativa già partita in via Cavallotti: “Dobbiamo amare Dio e i poveri, ma a spese delle nostre braccia e sudore nostra fronte"
AssociazioniPartita a Senigallia la distribuzione di pizza, paste e pane per i poveriL'iniziativa, promossa dalla onlus S. Vincenzo, si svolgerà tutti i martedì, giovedì e sabato mattina
Cultura e SpettacoliCorinaldo: "mamma, guarda come faccio il pane!"Un momento di divertimento e gioco gratuito nel paese in occasione del Capodanno
Vetrina AziendeIl Panificio Antiche Bontà Serrane vi aspetta a Senigallia con i sapori della tradizioneDa Sonia e Andrea un grazie dopo l'inaugurazione e un augurio di Buone Feste tra panettoni, biscotti, pane, dolci e pizza
A Tutto ZampeA Tutto Zampe ci presenta: "Gli Inseparabili"Nei paesi di lingua inglese li chiamano Lovebird: uccellini dell'amore
Vetrina AziendeInaugura a Senigallia sabato 2 dicembre il Panificio Antiche Bontà SerraneNel cuore del centro, Sonia e Andrea vi aspettano con pane, pizza e dolci per un viaggio nel gusto e nella cultura popolare
Le Ricette del Grande MaxBattuta di manzo con crema di finocchiLa ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliAlla fondazione ARCA in mostra i "Fotogrammi del Quotidiano" di Mercuri e MorresiIl 14 ottobre dalle ore 17,00 in poi si inaugura l'esposizione in via Fratelli Bandiera
Le Ricette del Grande MaxPiatto povero, ma ricco di gusto: come cucinare "Pane olio e cipolle"Lo chef Matteo Ciarimboli rielabora una semplice ricetta che proviene dalla tradizione culinaria contadina
Cultura e SpettacoliSenigallia si prepara per la 17esima edizione di Pane NostrumAttività e laboratori per tutti, focus sulla filiera dalla produzione alla trasformazione dei prodotti locali
Cultura e SpettacoliA Castiglioni di Arcevia, fino al 24 settembre, la mostra "Il pane nell'arte sacra"Esposte al vecchio mulino opere di Cesare Monnati, Ercole Ramazzani e Bruno d'Arcevia
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con Senigallia Notizie, per preparare "Pane e companatico"La ricetta proposta dallo chef Pierpaolo Piermarini
Le Ricette del Grande MaxPanini con un cuore "d'oro": la ricetta del Pan'olio di Giuliano PediconiL'olio è davvero al centro della preparazione che, questa settimana, è protagonista nella "cucina" di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxGamberoni al sesamo su letto di mollica: la ricetta dello chef Paolo PedrinelliNuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxFacciamo il pane, anzi... La Foglia di paneMani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta
Cultura e SpettacoliArcevia, torna la festa del paneSabato 1 e domenica 2 ottobre l'iniziativa al borgo di Castiglioni
Cultura e SpettacoliFervono i preparativi per Pane Nostrum a SenigalliaDal 22 al 25 settembre forni a cielo aperto in piazza del Duca: laboratori, corsi, incontri, convegni e attività anche per le scuole
Cultura e SpettacoliPane Nostrum ha un sapore nuovo. Sedicesima edizione dal 22 al 25 settembreLa Festa del pane di Senigallia si arricchisce di novità: convegni, laboratori e incontri sul futuro dell'alimento più diffuso
EconomiaSpesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum
Le Ricette del Grande MaxZuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergineLegumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli
Le Ricette del Grande MaxCavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio MangialardiLo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!
Vetrina AziendeVisita guidata all'azienda Bicchi di Senigallia per imparare a fare la pizza!Commenta e vinci: posti in palio per i lettori di Senigallia Notizie per l'iniziativa di Mezza Campagna del 26 giugno