AssociazioniIncontro alunni-cuochi a Trecastelli con il format "È Buono ma ...è Fatto Bene?"Coinvolte classi delle scuole secondarie dell'I.C. Nori De' Nobili
CronacaCuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico il 7 maggio a Senigallia"Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro". L'appello a partecipare ad imprenditori di ristorazione e agroalimentare
AssociazioniSuccesso delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini. Premiato il "Baccalà in Blu" di Gari Adriano Lopez del Panzini di Senigallia
AssociazioniUnione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTOPresenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
CronacaRimini, Campionati Italiani della Cucina 2023: medaglia d'Argento al Team Cuochi MarcheFelicissimo Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche. Le foto dei piatti del menù andato a podio
AssociazioniCena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO
Cronaca"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"
AssociazioniVideo Notizia - Il "2° Contest Ragazzi Speciali" dedicato agli istituti alberghieri delle MarcheStudenti da tutta la regione si sono riuniti al Panzini di Senigallia per una gara di cucina sul tema "i legumi della biodiversità"
AssociazioniEntusiasmo ai fornelli del 2° Contest Ragazzi Speciali 2023 Regione Marche - FOTOConsegnate 16 medaglie d'oro ed 1 oro assoluto, andato all'IIS Panzini di Senigallia grazie ad Andrea Mazzarini e Dan Cotovici
Vetrina AziendePrenotate la vostra vacanza indimenticabile all'Hotel Turistica di SenigalliaSemplicità, accoglienza, buona cucina: una meta perfetta per un soggiorno di relax e divertimento
Associazioni8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto "Baccalà, cioccolato&senape"Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)
Cultura e SpettacoliCon "Il Calice Racconta" si rilancia il turismo enogastronomico delle Marche - VIDEOSenigallia Notizie ha incontrato e intervistato organizzatori e produttori all'evento per il mondo Ho.Re.Ca. presso il Panzini
AssociazioniVII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di PalmaCampionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale
CronacaLunedì 28 febbraio lo chef Luca Santini sarà ospite della trasmissione tv "Elisir"Il docente dell'Istituto "Panzini" interverrà sulle preparazioni rivolte a chi soffre di malattie cardiovascolari
Cultura e SpettacoliAi fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro
AssociazioniFirmato protocollo collaborazione tra Unione Regionale Cuochi Marche e Regione MarcheI componenti delle "Berrette Bianche" saranno coinvolti nella promozione turistica e culturale di tutto il territorio
CronacaMarina Militare, è di Ripe di Trecastelli il comandante di Nave "Alghero"Un incarico e un traguardo di prestigio per il giovane Tenente di Vascello, il 32enne Luca Santini
Associazioni"Il sorriso in più. Storie di chi fa la differenza" al Panzini di SenigalliaIl progetto è rivolto agli alunni di quarta e quinta
AssociazioniL'Unione Regionale Cuochi Marche all'evento ‘Life Foster’ per ridurre lo spreco alimentareErano presenti Santini (Presidente Unione Regionale Cuochi Marche) e Baleani (Responsabile Rapporti Istituzionali Unione Regionale Cuochi Marche)
Cultura e SpettacoliA Senigallia la presentazione del libro "Prospettiva rosea. Alla ricerca dell'equilibrio"Appuntamento alla Rotonda a Mare con il dottor Mauro Mario Mariani e con un vero e proprio show dedicato alle donne
CronacaI detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle MarcheL'iniziativa, dal titolo "Oggi cucinate con noi", è promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi
AssociazioniIl 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio GasparriniIncontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaL'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare
Vetrina Aziende"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorioDal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona
Cultura e SpettacoliGrande successo per il Meet in Cucina Marche svoltosi a SenigalliaSantini: "Una straordinaria occasione di confronto tra gli operatori del settore”
Le Ricette del Grande MaxDa leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert
Le Ricette del Grande MaxLo chef Luca Santini ci presenta il Dolce della passioneLa ricetta di uno "spumoso" dessert per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxRisotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricettaPer cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina
Le Ricette del Grande MaxCrostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana per i lettori è un classico: il Baccalà all'anconetanaIl giovane cuoco Marco Scognamiglio dispensa per Senigallia Notizie alcuni consigli su ingredienti e preparazione