Le Ricette del Grande MaxCrema di carciofi con gamberi arrostiti: la ricetta della settimana per i nostri lettoriIngredienti, procedimento e consigli per la preparazione dispensati per Senigallia Notizie dallo chef Luca Santini
Le Ricette del Grande MaxCon i consigli dello chef Luca Santini, prepariamo i Muffin al cacao senza lattosioUna deliziosa ricetta "da leccarsi i baffi" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
PoliticaPromozione della cultura enogastronomica: protocollo tra Regione e Unione cuochi MarcheSantini: “Esempio metodo migliore per apprendere. Marche in crescita a livello internazionale”
AssociazioniGiovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro NegriniFissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani
Cultura e SpettacoliSenigallia in vetrina all’“Artigiano in Fiera” di MilanoLa manifestazione dal 3 all’11 dicembre
AssociazioniLunedì 9 ottobre arriva a Senigallia la prima edizione di Meet in Cucina MarcheEsperienze di cuochi: il grande evento dedicato alla cucina e ai prodotti delle Marche. Attesi oltre 500 cuochi e ristoratori
AssociazioniNuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi MarcheLuca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"
AssociazioniSi presenta in Regione il nuovo direttivo dell’Unione Regionale Cuochi MarcheLunedì 8 maggio saranno ricevuti ad Ancona i vertici dell'associazione, capitanati dal nuovo Presidente Luca Santini
AssociazioniCucina: il Maestro Michele Gilebbi di Senigallia conquista Fabriano con i suoi piattiSold out al corso promosso dall'Associazione Cuochi Ancona, sodalizio in crescita, con oltre 300 soci
EconomiaIl pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
AssociazioniRaffinatezza e bontà con l'Associazione Cuochi Ancona e lo Chef UliassiUn conviviale pranzo da sogno tra professionisti, simpatizzanti e amici, dopo la pausa estiva
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio
Cultura e SpettacoliIl cuoco Luca Santini a Uno Mattina Verde con i dolci di Carnevale marchigianiIl giorno di giovedì grasso, nel programma di Rai1, rappresenterà la regione Marche e le sue tipicità
AssociazioniMonterado: piccoli chef a scuola, grazie a mini-corso di pasticceriaI ragazzi della 3° C della secondaria hanno imparato e creato dolci con ingredienti genuini
AssociazioniIl nutrizionista Mauro Mario Mariani a Senigallia con "Cuore Avvelenato"Si è tenuto un convegno per dire no a conservanti e coloranti e per invitare a mangiare sano