AssociazioniAl Panzini di Senigallia “Beatles at School!”L'appuntamento è per mercoledì 17 aprile presso la Sala Incontri dell’Istituto
AssociazioniCena a Senigallia per concludere il progetto "La gioia del cibo anche con disfagia"Al Panzini presentato e apprezzato un menù "inclusivo": pensato per chi ha problemi di deglutizione, realizzato dagli studenti
Le Ricette del Grande MaxSeppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter BorsiniNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico
Cronaca33 studenti dall'Australia al Panzini di SenigalliaAnche 4 docenti sono arrivati in città, ospitati dalle famiglie
CronacaLuca Marcantognini del Panzini di Senigallia vince il premio Gelato Giovani"La gentile nelle Marche" è il nome della sua creazione vincente
AssociazioniGiardino degli Angeli e Panzini, una serata che unisce a SenigalliaPrenotazioni aperte per il 5 aprile: da 15 anni l'associazione attiva per aiutare chi ha bisogno
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
AssociazioniAnche gli alunni del Panzini di Senigallia alla marcia con la rete di LiberaL'istituto ha partecipato alla XXIV Giornata della memoria e dell'impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Passatelli al tartufo biancoNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxFacilissimo e d'effetto: ecco come cucinare il "Prosciutto di tacchino al curry"La ricetta di un antipasto presentata ai lettori di Senigallia Notizie dal ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
AssociazioniIl Panzini e la Fondazione Paladini presentano il libro “La gioia del cibo con disfagia”Un nuovo ricettario di facile fruizione per persone con disfagia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepeSu Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Cultura e SpettacoliConclusa all'Istituto Panzini di Senigallia la mostra di Alberto Giuliani dedicata alle mafieMolti gli studenti che hanno avuto modo di visitare l'esposizione, allestita da lunedì 25 febbraio a venerdì 1 marzo
CronacaUna serata indimenticabile al Panzini di Senigallia con LiberaUna cena e un'atmosfera particolare con Don Luigi Ciotti
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
CronacaConcluso il corso di formazione sul latte al Panzini di SenigalliaE' stato ideato da Massimo Castignani assieme all'esperto Donato Pantone
Le Ricette del Grande MaxPrepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona
Cultura e Spettacoli"Via dell'amore", giovedì 14 febbraio la presentazione del libroNella sala incontri, alle ore 11
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al PanziniCarnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Cultura e SpettacoliRistorante Giardino protagonista agli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaLa famiglia Biagiali e la chef Morsucci hanno presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù
Cultura e SpettacoliAl Panzini un incontro per parlare di “Turismo esperienziale"Si terrà martedì 29 gennaio alle ore 11:00
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"
Cultura e SpettacoliSubito un successo per il primo degli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaSono intervenuti gli chef del ristorante "20 e 15" di Marotta
AssociazioniIl 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio GasparriniIncontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani
Vetrina AziendeAl Panzini di Senigallia un corso di macelleria con Fabrizio GasparriniGiovedì 24 gennaio incontro per professionisti, allievi e appassionati promosso dall'Associazione Cuochi Ancona
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaL'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare
AssociazioniAl Panzini per non dimenticareUn applauso spontaneo, rumoroso e prolungato di oltre mille alunni e poi tutti in piedi nel silenzio più assoluto
Vetrina Aziende"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorioDal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona