AssociazioniGli studenti dell'Istituto Panzini di Senigallia presenti a Pane Nostrum 2019Si rinnova la storica collaborazione della Confcommercio Marche con l'Istituto ora guidato dal prof. Alessandro Impoco
CronacaL'augurio di buon anno scolastico da parte del nuovo dirigente del Panzini di SenigalliaAlessandro Impoco ha da poco preso in mano le redini del prestigioso istituto
CronacaRipresa erogazione dell'acqua al Panzini di SenigalliaRevocata l'ordinanza dopo il caso di legionella
Cultura e SpettacoliLo chef senigalliese Vittorio Serritelli invitato in BrasileRappresenterà l'Italia alla 22ª edizione del festival enogastronomico di Tiradentes
CronacaLutto a Senigallia per la scomparsa di Alessandro MezzanotteIl 52enne era tecnico dell’istituto Alberghiero Panzini
CronacaLutto a Senigallia per la scomparsa dello Chef Carlo ManoniL’uomo è stato uno storico insegnate dell’Istituto Panzini
Cultura e SpettacoliCittà Creative Unesco: a Senigallia da tutto il mondo delegazioni città della gastronomiaVisite guidate in centro, foto di Cicconi Massi, degustazioni Cuochi Marche, "Conciorto" con Carlone, Biagini, Uliassi e Cedroni
Le Ricette del Grande MaxUn dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossiUltimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentatoInformale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo
Cultura e Spettacoli"Liberi con il colore": opere degli alunni del Perticari con bisogni educativi specialiVisitabile fino al 28 maggio la mostra sull'eperienza creativa, inaugurata con rinfresco a cura del Gruppo H dell'I.I.S. "Panzini"
Le Ricette del Grande MaxSpaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteriaLo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano
CronacaIncontro con la famiglia di Francesco Saccinto a SenigalliaUna giornata emozionante, che da un senso alla vita e la fa guardare con occhi diversi
AssociazioniL'IIS Panzini di Senigallia tra i vincitori del "Gran Premio Demetra"Gli studenti di tre classi si sono distinti con un elaborato multimediale dedicato alle erbe spontanee delle Terre di Frattula
Cronaca"Il percorso dei Sensi nelle Terre di Frattula", il Panzini riscopre le nostre terreIl progetto fa conoscere e valorizzare il territorio
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e aliciIngredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona
AssociazioniConclusa a Senigallia la finale nazionale di Cooking Quiz 2019. Secondo posto al PanziniIl Chino Chini di Borgo San Lorenzo (FI) e il Sonzogni di Nembro (BG) sono i campioni nazionali di Cooking Quiz 2019
Le Ricette del Grande MaxCannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipastoInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona
Cultura e SpettacoliIl 9 maggio al Panzini di Senigallia "Mamme e madri"Alle ore 11 la presentazione del libro nella sala incontri della scuola
AssociazioniIl Panzini al salone del libro di TorinoPresenti ben due docenti: il prof. Andrea Bacianini e il prof. Giuseppe D’Emilio
AssociazioniAlternanza scuola-lavoro al Centro Olimpico Tennistavolo SenigalliaQuarto anno di collaborazione con l'Istituto Panzini
Associazioni“Panzini in dance” alla ricerca della felicità"Un bellissimo spettacolo dedicato alla felicità: danza, musica e parole in un percorso per raggiungere questa meta"
Cultura e SpettacoliGli studenti del Panzini raccontano la bellezza di Senigallia, città della fotografiaUna Commissione ha premiato gli autori delle foto più meritevoli
Cultura e SpettacoliI Beatles raccontati da Paolo Molinelli al Panzini di SenigalliaIl passato e il presente di una mitologia moderna
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo
Associazioni"Donare è vita", gli alunni del Panzini incontrano Lucio MassacesiConsegnato materiale dell'Avis Senigallia nell'iniziativa che mira alla cittadinanza attiva e alla solidarietà
Associazioni"Cibo anche con disfagia, un progetto che ha il sapore della gioia"Il bilancio del Panzini, che ha ospitato la cena finale di venerdì 12 aprile