AssociazioniPer la mamma di Francesco Saccinto la "Torta di Franci" dai ragazzi del PanziniUn regalo dagli allievi dei proff. Mencarelli e Sagrati per ringraziare e dimostrare affetto alla famiglia Saccinto
Vetrina AziendeAprono i corsi di pane, pizza e dolci presso il laboratorio del Molino Mariani di SenigalliaGiovedì 21 aprile appuntamento con Angelo Ciaprini e "Le mille e una frolla, prodotti per la colazione". Iscrizioni aperte a tutti
Le Ricette del Grande MaxDal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jenFatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
CronacaA Ostra Vetere i giovani studenti scoprono il "Profumo di pane"Si chiama così il progetto dell'amministrazione comunale svolto sotto la guida del fornaio Giuliano Pediconi
Le Ricette del Grande MaxMezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarleLa ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso
CronacaBarbara: mensa scolastica anche per celiaciPrevista per fine marzo l'inaugurazione della nuova cucina con locali adeguati alle esigenze alimentari di tutti i bambini
Associazioni"Ti vengo a... ritrovare": bambini e anziani insieme per imparare a fare la pasta all'uovoFesta finale il 21 marzo per alunni della Don Milani di Marzocca, genitori e anziani, con la consegna dei diplomi di Piccolo Chef
Associazioni"Cibo è Salute": molto di più di uno slogan a SenigalliaL'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarveleLa ricetta della settimana è di Francesco Panzeri
Cultura e SpettacoliFoto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al PanziniIl seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona
Vetrina AziendeBirarelli Arredamenti a Casine di Ostra, un nuovo modo di abitareIl punto vendita è anche spazio outlet con prezzi d'occasione
AssociazioniL'associazione VerAmicizia di Senigallia programma i prossimi eventiAttivata pure una rete WhatsApp per favorire lo scambio di notizie tra i soci
AssociazioniAl salone mondiale di Rimini premiate quattro alunne del Panzini di SenigalliaDolci di qualità fatti con determinazione e sorriso: premio al Sigep Young 2016
Cultura e SpettacoliMauro Paolini-Catia Uliassi, il successo arriva fino alla Grande MelaLa performance artistico-culinaria del duo senigalliese incanta l'esclusivo ristorante di New York "Le Cirque"
Vetrina AziendeE dopo la scuola... tutti allo spazio bambini Mary Poppins di SenigalliaTante le attività e i corsi in programma da febbraio a fine maggio. Per luglio e agosto è in arrivo "Mary Poppins Estate"
AssociazioniAlta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi AnconaQuattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento
EconomiaIl pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
Cultura e SpettacoliLa grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a SenigalliaAlla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc
Vetrina AziendeDopo la festa, arriva il concorso al centro commerciale Il MaestraleFino al 15 novembre, con una spesa di 10 euro si potrà partecipare al concorso "cook & win"
AssociazioniIl Panzini di Senigallia al 28° incontro e concorso dell'Aeht a CerviaI migliori istituti alberghieri del mondo in gara: alunna della scuola senigalliese conquista la medaglia di bronzo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
EconomiaPremio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi, il programmaDue giorni, domenica 27 e lunedì 28 settembre, dedicati alla cucina e alla gastronomia
EconomiaDue giorni dedicati all'enogastronomia locale: Premio Città di Senigallia a Gualtiero MarchesiPreviste una tavola rotonda e una lectio magistralis del noto chef
Cultura e SpettacoliI numeri di Pane Nostrum 2015: sfornati a Senigallia 7500 kg di pane430 i bambini delle scuole che hanno potuto osservare le fasi della lavorazione con il maestro Pediconi
Cultura e SpettacoliSesta edizione de La Città Futura in Festa, raddoppiano gli appuntamentiTre giorni di approfondimenti, spettacoli e cucina a Senigallia dal 25 al 27 settembre. E formazione fino al 1° ottobre
AssociazioniProsegue il cammino verso "VEG 3° Millennio", con una nuova cena vegan di beneficenzaI fondi raccolti il 12 settembre a Senigallia saranno destinati ad associazioni cinofile e gattofile del territorio
Cultura e SpettacoliSenigallia, a Pane Nostrum una storia diventata internazionaleFiliera del pane: la farina Manitaly 'scalza' la famosa Manitoba. Nel pomeriggio show cooking di Uliassi
AssociazioniI cibi di strada di Streetfood per la prima volta a SenigalliaDal 29 maggio al 2 giugno nona tappa del tour: gli organizzatori si aspettano 50.000 persone
AssociazioniFull immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione CuochiDopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano