AssociazioniGiovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro NegriniFissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani
Cultura e Spettacoli"Ecco perchè Senigallia riesce a farsi conoscere in tutto il mondo in modo virale"Il racconto di Gianluca Biondi del tour "Perle di mare e di terra", che a dicembre 2017 lo ha portato in città insieme a tre blogger
Vetrina AziendeDa Lucertini Arredamenti a Senigallia, con Scavolini "Insieme è meglio"Acquistando una cucina, incredibili sconti del 50% su mobile TV e living. In più il bagno è compreso nel prezzo!
Vetrina AziendeRipartono al Panzini di Senigallia i corsi amatoriali di cucina, insieme a grandi chefQuattro appuntamenti con altrettanti professionisti del territorio. Organizza l'Associazione Cuochi di Ancona
Cultura e SpettacoliPersonaggio dell'anno nell'enogastronomia, ben 3 senigalliesi candidatiSondaggio di "Italia a Tavola": tra i finalisti Moreno Cedroni, Mauro e Catia Uliassi
Cultura e Spettacoli"Ha sempre amato Senigallia, grazie Gualtiero Marchesi"Il cordoglio del sindaco Mangialardi per la scomparsa del grande chef
Cultura e SpettacoliLe attrattive e le specialità della cucina di Senigallia in mostra a Milano“Perle di mare e di terra” si profila come una "forte occasione di marketing del territorio"
AssociazioniGlobal College Network Conference al Panzini di SenigalliaIl programma di quest'anno è rivolto a conoscere la cultura, il territorio e la cucina italiana
AssociazioniNel segno dell'integrazione: Piazza del Duca gremita a Senigallia per la "Festa dei Popoli"Un pomeriggio insieme tra musica, canti, letture, danze in costume e assaggi di pietanze mediorientali
AssociazioniIl Panzini di Senigallia sempre più internazionaleSiglato un accordo a Teheran, Iran, per poter collaborare e scambiarsi informazioni ed esperienze
Vetrina AziendeGiovedì 31 agosto da Magini Food & Drink a Senigallia, "Cena con l'oca"La cucina e le tradizioni contadine marchigiane rivivono nel ristorante di via Gherardi. E' gradita la prenotazione
AssociazioniGara di cucina alla Cogesco di Senigallia, vince Ostra VetereLa torta al formaggio di Helenia decretato il piatto migliore dalla giuria
Cultura e SpettacoliA Serra de’ Conti un festival di teatro diffuso nei giardini privati delle caseSi chiama 'L' Altra Fedora, Festa degli immaginari possibili': il 15 luglio la serata conclusiva
AssociazioniTommaso Uliassi di Senigallia tra i diplomati della scuola di cucina di Gualtiero Marchesi "24 professionisti che alla padronanza del galateo abbinano l’accoglienza, allo stile la tecnica e la conoscenza dei vini"
CronacaSenigallia: "Erbe spontanee tra gusto e salute", si è chiuso il progetto del PanziniRiscoperte erbe e prodotti naturali da parte di studenti e docenti dell'istituto
Cultura e SpettacoliLa "cucina delle tipicità" alla Festa dei Folli di CorinaldoOltre alle tante iniziative previste dal 22 al 25 aprile, la festa sarà accompagnata da un ricco menù per tutti
CronacaConsigli per una sana alimentazione dal “mangiologo” Mariani al Panzini di SenigalliaNel corso dell’evento l'ospite è stato nominato socio onorario dell’associazione Cuochi Ancona
Cultura e SpettacoliCucina e cultura, il Panzini di Senigallia "vola" in MessicoUn viaggio tra note musicali, piatti, tradizioni e valori della vita
Cultura e SpettacoliPrevenzione, benessere e salute: "Il cibo è la nostra prima medicina"Torna a Senigallia il corso di prevenzione alimentare "Cibo è salute" grazie all'istituto Panzini e all'ANDOS
AssociazioniMiglior allievo di cucina delle Marche, Panzini di Senigallia 2° L'allievo Anxhelo Kazanxhiu ha proposto lo Sgombro, sfiorando il successo
Vetrina AziendeCambio di mano al ristorante Trattoria "Le Stagioni" di San MarcelloDal 4 febbraio 2017 Vittorio Serritelli dirige Manuel Raffio per continuare a percorrere la grande tradizione marchigiana a tavola
EconomiaCucina, arte ed eventi, Senigallia si promuove a MilanoIl bilancio della presenza ad Artigianato in Fiera per il sindaco Mangialardi "è estremamente positivo"
Vetrina Aziende"Detto Fatto", il ristorante di Senigallia che unisce tradizione e innovazioneGiovedì 8 dicembre ha aperto i battenti il nuovo bistrot in via Portici Ercolani 24, con un menù "fuori dal comune"
AssociazioniPremio alla carriera consegnato a Senigallia allo chef Alberto RollaL'Associazione Cuochi Ancona ha assegnato il riconoscimento lo scorso 30 novembre - FOTO
CronacaViaggio lungo quanto affascinante per gli studenti del Panzini di Senigallia in CinaUn modo per far conoscere la cultura culinaria italiana e scoprire una diversa realtà culturale
Cultura e SpettacoliAndos e Panzini ancora insieme con il progetto "Cibo è salute"L'alimentazione sana è alla base della prevenzione delle malattie, a volte anche della cura. Due giornate formative a Senigallia
CronacaA fuoco cappa aspirante, intervento del 115 in un appartamento di SenigalliaIncolumi le due donne che si trovavano nella casa, situata al quinto piano di un edificio di via Firenze
Vetrina AziendeBirarelli Arredamenti a Casine di Ostra: esperienza e storicità del marchio Scavolini"Rivenditori dal 1971, da sempre affianchiamo l'azienda e lavoriamo con il prodotto con il miglior rapporto qualità/prezzo"
Le Ricette del Grande MaxCrema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduliE' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeMagini Food & Drink, a Senigallia un nuovo locale dove sentirsi a casaCarne italiana alla griglia, panini, piatti vegetariani e tanto altro tutti i giorni nella nuova attività di via Gherardi - FOTO