Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e aliciIngredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxCannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipastoInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino NapoleonicoNuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo
Le Ricette del Grande MaxSeppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter BorsiniNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Passatelli al tartufo biancoNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxFacilissimo e d'effetto: ecco come cucinare il "Prosciutto di tacchino al curry"La ricetta di un antipasto presentata ai lettori di Senigallia Notizie dal ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepeSu Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
Le Ricette del Grande MaxPrepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al PanziniCarnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Cultura e SpettacoliRistorante Giardino protagonista agli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaLa famiglia Biagiali e la chef Morsucci hanno presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"
Cultura e SpettacoliSubito un successo per il primo degli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaSono intervenuti gli chef del ristorante "20 e 15" di Marotta
AssociazioniIl 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio GasparriniIncontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani
Vetrina AziendeAl Panzini di Senigallia un corso di macelleria con Fabrizio GasparriniGiovedì 24 gennaio incontro per professionisti, allievi e appassionati promosso dall'Associazione Cuochi Ancona
AssociazioniTrionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all’AnconitanaAllestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaL'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare
Vetrina Aziende"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorioDal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana per i lettori è un classico: il Baccalà all'anconetanaIl giovane cuoco Marco Scognamiglio dispensa per Senigallia Notizie alcuni consigli su ingredienti e preparazione
AssociazioniGiovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro NegriniFissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani
Vetrina AziendeRipartono al Panzini di Senigallia i corsi amatoriali di cucina, insieme a grandi chefQuattro appuntamenti con altrettanti professionisti del territorio. Organizza l'Associazione Cuochi di Ancona
AssociazioniNuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi MarcheLuca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"
CronacaConsigli per una sana alimentazione dal “mangiologo” Mariani al Panzini di SenigalliaNel corso dell’evento l'ospite è stato nominato socio onorario dell’associazione Cuochi Ancona
AssociazioniPremio alla carriera consegnato a Senigallia allo chef Alberto RollaL'Associazione Cuochi Ancona ha assegnato il riconoscimento lo scorso 30 novembre - FOTO
AssociazioniCucina: il Maestro Michele Gilebbi di Senigallia conquista Fabriano con i suoi piattiSold out al corso promosso dall'Associazione Cuochi Ancona, sodalizio in crescita, con oltre 300 soci
Associazioni"Cibo è Salute": molto di più di uno slogan a SenigalliaL'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro