Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliChiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide BrecciaDal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette
Cultura e SpettacoliLa cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del PanziniA Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca
Cultura e SpettacoliIl menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al PanziniDal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale
Vetrina AziendeIscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a SenigalliaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini
AssociazioniL'Unione Regionale Cuochi Marche all'evento ‘Life Foster’ per ridurre lo spreco alimentareErano presenti Santini (Presidente Unione Regionale Cuochi Marche) e Baleani (Responsabile Rapporti Istituzionali Unione Regionale Cuochi Marche)
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricettaUn secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxOmbrina arrostita, crema di pane, carciofi chips ed emulsione alla liquiriziaLa ricetta di un secondo piatto dal ristorante Insolito Bistrot, presentata al "Corso Amatoriale di Cucina"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo la giornata con la ricetta del Semifreddo alla sapa con lonzino di fichiAppuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con una nuova proposta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxRana pescatrice all'anconetana: la ricettaUn piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxTagliatelline di Campofilone con le raguseNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxMettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante - AB - “Alice di Menaica con pomodorini semisecchi e mousse di burrata”Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ci illustra la ricetta.
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api, "Focaccia dolce mousse di formaggio fresco e salsa d’arancia"Quarta ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api,” Il coniglio e il maiale…”Terza ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
CronacaRistorante - Pepe Nero moda, cibo, cose, protagonista al "Corso Amatoriale di cucina"La chef Maria Vittoria Griffoni, ha presentato le sue ricette in abbinamento alla birra di Oltremondo Birrificio Contadino
CronacaRistorante AB Alberto Berardi al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di SenigalliaIl Patron Alberto Berardi con il suo staff ha presentato e condiviso con il pubblico un interessante menù
AssociazioniTrofeo Regionale per il Miglior Allievo Istituto Alberghiero”: trionfa un senigallieseAl primo posto in Giacomo Carnali con il piatto “Uovo e Tonno in stile giapponese”
Vetrina AziendeA Senigallia alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cenaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ripropone al Panzini il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": ultimi posti, iscriviti subito!
Vetrina AziendeRiparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperteL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena
PoliticaCeriscioli incontra l’unione regionale Cuochi Marche “Bella collaborazione che veicola le tradizioni culinarie marchigiane”
Le Ricette del Grande MaxUn dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossiUltimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentatoInformale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo
Le Ricette del Grande MaxSpaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteriaLo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano