![Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/06/20160625-ombrina-crosta-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diaglio
Articoli che parlano di
aglio
![Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/06/20160625-ombrina-crosta-240x180.jpg?badd6b)
![Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio - Ricetta Mauro Uliassi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/05/20160528-ricetta-uliassi-240x180.jpg?badd6b)
La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona
![Maiale ripieno con grana padano e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/05/20160521-maiale-grana-pancetta-rapa-fave-pizza-240x180.jpg?badd6b)
Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia
![Ceebu jen (riso con pesce)](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/04/20160409-riso-con-pesce-240x180.jpg?badd6b)
Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
![Mezze penne con melanzane e pomodoro](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/04/20160304-Mezze-penne-con-melanzane-e-pomodoro-240x180.jpg?badd6b)
Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso
![Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/02/20160220-minestra-legumi-farro-240x180.jpg?badd6b)