![Cappesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana - ricetta di Igor Safonov](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/12/20171223-igor-safonov-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diaglio
Articoli che parlano di
aglio
![Cappesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana - ricetta di Igor Safonov](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/12/20171223-igor-safonov-piatto-240x180.jpg?badd6b)
![Cappasanta arrostita con crema di topinambur e roveglia - ricetta di Paolo Piaggesi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/11/20171125-paolo-piaggesi-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Il piatto della settimana: "Cappasanta arrostita con crema di topinambur e roveja"
La ricetta dello chef Paolo Piaggesi ci porta alla riscoperta di un antico legume, tipico di Marche e Umbria
![Battuta di manzo con crema di finocchi - ricetta di Daniela Cercamondi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/11/20171111-daniela-cercamondi-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
![Bombolini (lumachine) alla marottese - ricetta di Fabio Gaspari](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/11/20171104-fabio-gaspari-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Bombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"
Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie
![Tonno e ceci - ricetta di Paolo Rossetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/10/20171021-paolo-rossetti-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Tonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successo
Senigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti
![Faraona in salmì con le olive - ricetta di Iole Seta e Marco Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/10/20171014-iole-marco-seta-piatto-240x180.jpg?badd6b)