CronacaC'è il via libera: si può tornare a utilizzare l'acqua a Montignano di SenigalliaRevocato il divieto di consumo dopo i nuovi controlli di Asur
CronacaEscherichia coli e batteri nell'acquedotto: a Montignano distribuzione di acqua potabilePotranno rifornirsi i residenti della frazione di Senigallia che abitano nelle vie in cui vige il divieto: ecco quali sono
CronacaAcqua con batteri a Montignano, divieto di utilizzo in alcune vie di SenigalliaOrdinanza del Comune per motivi di sicurezza: ecco le strade dove non si può utilizzarla per usi potabili
Le Ricette del Grande MaxPrimo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' ContiSu Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro
A Tutto ZampeRegalarsi un acquario: primi consigliL'acquario ci permette di avere un "tratto" di lago o di mare sempre con noi
Vetrina AziendeNon solo vini, birre e spumanti: anche dolci e salumi da Acquario's Bibite a Pianello di OstraAperto tutti i giorni a dicembre per la vendita di bevande e per confezionare cesti regalo con prodotti tipici del territorio
Le Ricette del Grande MaxPolenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufoQuanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!
Le Ricette del Grande MaxUn trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano BerardinelliTacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi
A Tutto ZampeCucciolo di cane: prime cure e ciboNuovo appuntamento con la rubrica "A Tutto Zampe" - Cosa fare se vi siete regalati o se vi hanno regalato un cucciolo
AssociazioniIl Laboratorio Sociale Filippo Benedetti e le sue iniziative per le popolazioni terremotateAl circolo Arci di Senigallia incontro tra le Brigate di Solidarietà e il Gruppo di ricerca Emidio di Treviri
CronacaRevocato il divieto sull'acqua contaminata a Scapezzano, Vallone e BettolelleRipristinato l'utilizzo dell'acqua potabile per ogni scopo, compreso quello alimentare
CronacaProsegue il divieto di utilizzare l'acqua solo a scopi alimentari nelle frazioni senigalliesiPer la mattina di domenica 5 novembre sono attesi gli esiti analitici dei controlli di Multiservizi
CronacaZone di Senigallia senza acqua potabile, ecco i punti di rifornimento di MultiserviziC'è anche un numero per le informazioni e ogni necessità dei cittadini interessati
CronacaDivieto di utilizzare acqua per usi potabili a Scapezzano, Bettolelle e ValloneLe analisi hanno rilevato la presenza di Escherichia coli e batteri Coliformi
PoliticaContrasto al cambiamento climatico e allo spreco d’acqua, fondi dalla Regione MarcheI due punti inseriti tra le priorità nel programma di sviluppo rurale 2014-2020
AssociazioniNuove "Sentinelle dell’Acqua" a Senigallia per l'uso responsabile di un bene preziosoTre gli stabilimenti balneari dove ha fatto tappa il progetto per sensibilizzare giovani e meno giovani a non sprecare l'acqua
CronacaCome affrontare il caldo record di questa estate 2017Ecco alcuni consigli per evitare rischi inutili alla salute, soprattutto per le persone anziane
Le Ricette del Grande MaxForma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'olivaUna ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura
Le Ricette del Grande MaxUn secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter BorsiniTriglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero
Le Ricette del Grande MaxInsalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limoneLa ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e nociPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
Le Ricette del Grande MaxPortiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di ZuccaPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Le Ricette del Grande MaxPolenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di PortonovoLa ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano
Cultura e SpettacoliFosforo in formato "mini" ad Ancona per la Giornata Mondiale dell'AcquaLaboratori e stand assieme a Multiservizi, Informagiovani, Univpm per riflettere sull'uso consapevole di un bene primario
Le Ricette del Grande MaxPanini con un cuore "d'oro": la ricetta del Pan'olio di Giuliano PediconiL'olio è davvero al centro della preparazione che, questa settimana, è protagonista nella "cucina" di Senigallia Notizie
CronacaSi rompe la conduttura, il centro storico di Arcevia senza acqua correnteTecnici di Multiservizi al lavoro per ripristinare la situazione
CronacaServizio idrico, investimenti in tutta la Provincia per 92 milioni di euroPrevisti numerosi interventi nei prossimi quattro anni: 43 i Comuni coinvolti
Le Ricette del Grande MaxUna dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'olivaLa rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni
Le Ricette del Grande MaxMani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie