Le Ricette del Grande MaxDalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focacciaTutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFrullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Cultura e SpettacoliRiparte la mostra Acqua - our water, our future alla Rocca Roveresca di SenigalliaUn percorso accattivante e curioso alla scoperta dell'elemento che genera la vita sulla Terra
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxL'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot
Le Ricette del Grande MaxMettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia
CronacaMarche, acqua di grande qualità e riduzione dei consumiIl territorio di riferimento è composto di 43 comuni
Vetrina AziendeInfiltrazioni acqua dal tetto: ditta specializzata "MC Coperture di Chiappetti Manuel"Chiedi informazioni e prenota il servizio di impermeabilizzazione: sopralluogo e consulenza tecnica sono completamente gratuiti
CronacaIl ministro ai lavori pubblici della Liberia in visita a SenigalliaIncontro, promosso da alcune aziende anche locali, in Comune per presentare un sistema innovativo di produzione acqua pura
CronacaRipresa erogazione dell'acqua al Panzini di SenigalliaRevocata l'ordinanza dopo il caso di legionella
AssociazioniPronta a scattare a Senigallia la 14° edizione di "Sentinella dell'Acqua"La manifestazione, tesa a contrastare lo spreco di risorse idriche, si terrà sabato 24 agosto a partire dalle ore 10.00
Vetrina AziendeInfiltrazioni nelle coperture: affidatevi a "MC Coperture di Chiappetti Manuel"Per prevenire o intervenire in tempo, chiedete un sopralluogo gratuito e approfittate dello sconto del mese di maggio
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxPer Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
Vetrina AziendeMC Coperture: "Impermeabilizzazione e guaina: salvaguardare le coperture"Contattate l'azienda di Senigallia e Montecchio per un sopralluogo gratuito e per tutti i dettagli
Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Vetrina AziendeImpermeabilizzazione, bonifica amianto e rifacimento copertureMC Coperture a Senigallia e Montecchio vuol dire garanzia decennale e recupero delle spese fino al 65%
Vetrina AziendeInaugura nuovo distributore di acqua presso NaturaSì - La Terra e il Cielo di SenigalliaMeno plastica, più risparmio e benessere. Ennesima azione concreta del punto vendita per partecipare al destino del pianeta
Fuori dalle MuraPesaro, spuntano le "case dell'acqua" a Villa Fastiggi e al San DecenzioInaugurate da Ricci e Foronchi con Marche Multiservizi e Aato: "Meno plastica, più sostenibilità e risparmio"
Le Ricette del Grande MaxCon i consigli dello chef Luca Santini, prepariamo i Muffin al cacao senza lattosioUna deliziosa ricetta "da leccarsi i baffi" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxTrota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano CorvellaSu Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare
CronacaSenigallia, riaperta al pubblico la Piscina Molinello 2Terminati i lavori di manutenzione straordinaria
CronacaChiusa la Piscina delle Saline di Senigallia per interventi di verifica e controllo dell'acquaControlli non prorogabili: nei prossimi giorni la riapertura
Le Ricette del Grande MaxBaccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapaUn antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta