![Tortelli al nero di seppia con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell’adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita - ricetta di Paolo Piaggesi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/12/20181222-ricetta-paolo-piaggesi-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dizenzero
Articoli che parlano di
zenzero
![Tortelli al nero di seppia con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell’adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita - ricetta di Paolo Piaggesi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/12/20181222-ricetta-paolo-piaggesi-240x180.jpg?badd6b)
![Crostata con confettura di pesche lime e zenzero - ricetta di Luca Santini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/08/20180901-crostata-240x180.jpg?badd6b)
Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
![Steccone di cannella con capesante scottate, pepe di Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione profumato alla vaniglia e zenzero - ricetta di Giacomo Pagnetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180317-giacomo-pagnetti-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Un secondo piatto dai sapori esotici, quello che ci propone lo chef Giacomo Pagnetti
Steccone di cannella e capesante scottate, pepe Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione alla vaniglia e zenzero
![Zenzero](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/01/20180107-zenzero-240x180.jpg?badd6b)