Cultura e SpettacoliFestival del pescato al Porto di Senigallia. Fishmarche(t): locale è buono e fa beneChef, aperitivi di gusto, laboratori slow, show cooking e km0 per promuovere l’economia del territorio e la sostenibilità ambientale
CronacaUno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio SerritelliEstetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliLo chef senigalliese Vittorio Serritelli invitato in BrasileRappresenterà l'Italia alla 22ª edizione del festival enogastronomico di Tiradentes
Le Ricette del Grande MaxPer Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli
Vetrina AziendeFai uscire il cuoco che è in te, a Senigallia con i corsi presso Altema Formazione MarcheFlair bartending con Alvaro Pagnanelli, show cooking con Simone Zoppini e Vittorio Serritelli, Mister Baby Chef e sala compleanni
Vetrina AziendeUna stagione ricca di corsi per tutti i gusti a Senigallia presso Altema Formazione MarcheLezioni di cucina di ogni tipo, anche per bambini, e di formazione per professionisti nella struttura aperta anche a feste ed eventi
AssociazioniEsperienze intercontinentali per il Panzini di Senigallia: nuovo scambio culturale col CileStudenti dell'istituto alberghiero ospitati a Valparaiso, guidati dal Dirigente Sergio Lombardi e dallo Chef Vittorio Serritelli
Le Ricette del Grande MaxSui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia BattistelliLa ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di SenigalliaL'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana
Cultura e Spettacoli"Ecco perchè Senigallia riesce a farsi conoscere in tutto il mondo in modo virale"Il racconto di Gianluca Biondi del tour "Perle di mare e di terra", che a dicembre 2017 lo ha portato in città insieme a tre blogger
CronacaArtigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro
Vetrina AziendeCambio di mano al ristorante Trattoria "Le Stagioni" di San MarcelloDal 4 febbraio 2017 Vittorio Serritelli dirige Manuel Raffio per continuare a percorrere la grande tradizione marchigiana a tavola
Le Ricette del Grande MaxCrema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduliE' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeMagini Food & Drink, a Senigallia un nuovo locale dove sentirsi a casaCarne italiana alla griglia, panini, piatti vegetariani e tanto altro tutti i giorni nella nuova attività di via Gherardi - FOTO
AssociazioniIl Panzini di Senigallia in evidenza a Cervia al concorso "Un Piatto Con l'Oro Bianco"Premi per gli allievi Governatori e Casagrande dell'istituto alberghiero, guidati dai professori Serritelli e Ranieri
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della panna cotta al caramelloIngredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piattoIngredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsicciaIngredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Associazioni, Vittorio Serritelli e Bruno Barbieri di MasterChef Italia a La Lanterna di FanoSimpatico siparietto intavolato dal cuoco senigalliese e il collega noto in tv. Guarda il video
Vetrina AziendeVenerdì 20 giugno al Mascalzone di Senigallia si fa un "Giro Giro Tonno"!Menu a tema proposto dallo Chef Vittorio Serritelli e musica con Essentia Quartet
Vetrina AziendeDialetto, gastronomia e musica: con "Magna com' parli" riparte il MascalzoneSabato 29 marzo "S'arcumincia" con Gent'd'S'nigaja, lo Chef Vittorio Serritelli e il Duo Remedios
Cultura e SpettacoliTre alunni del Panzini di Senigallia premiati a "Basilicata a tavola"A Melfi l'istituto brilla in un concorso enogastronomico