Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo
EconomiaContinuano ad aumentare le esportazioni di vino marchigianoStati Uniti e Cina sempre più attratti dalle nostre produzioni
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
EconomiaColdiretti preoccupata: “l’accordo col Giappone fa molto male alle Marche”"A rischio le eccellenze agro-alimentari"
CronacaNuovi impianti vitivinicoli nelle Marche, priorità alle associazioni sociali antimafiaAnna Casini: "Incentiviamo l’uso collettivo dei beni sottratti alla mafia"
Economia“I venti della Brexit fanno tremare i polsi all’export agroalimentare anconetano”"Ci auguriamo che la Gran Bretagna possa trovare un accordo con l'Ue per evitare di compromettere un mercato così importante"
EconomiaColdiretti Marche soddisfatta: “buona annata per la vendemmia”E continua ad aumentare l'esportazione del vino
CronacaE' marchigiano il miglior vino bianco italianoSecondo l'annuale guida di Luca Maroni, nessuno come "L'animale celeste"
Vetrina AziendeFinalmente anche a Senigallia il Corso per Sommelier che ti cambia la vita… In meglio!Lezioni al via dal 27 settembre 2018: organizza la Fondazione Italiana Sommelier presso Altema Formazione Marche
PoliticaGiunta della Regione Marche in sostegno al settore vitivinicolo con bando da 3 milioniApprovati i criteri per l’emanazione nella campagna 2018/19, l'assessore all'agricoltura Casini: "Provvedimento atteso"
AssociazioniVino: viene dalle Marche il rappresentante nazionale dei consorzi al MinisteroAlberto Mazzoni: "Premiato il lavoro di squadra nel consorzio"
Cultura e Spettacoli"Marche In Vino Veritas", a Offida tre giorni all’insegna di viticoltura ed enologiaCasini: "Occasione per fare il punto sul settore". Lucciarini: "Prodotto d’eccellenza"
Le Ricette del Grande MaxFaraona in salmì: ecco come cucinarlaAncora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Paccheri con ragout di stoccoLo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxL'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo FavaUn grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo FavaPrima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco
Le Ricette del Grande MaxLe Chitarrine ai frutti di mare di "Nonno Pescatore" della Sagra del Pesce di CesanoLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è da preparare a casa, ma anche da gustare alla festa, in corso fino al 3 giugno
Vetrina AziendeL'Azienda Venturi di Castelleone di Suasa riconferma la presenza a "Cantine Aperte"Sabato 26 e domenica 27 maggio, cena e pranzo in vigna, visite alla cantina, degustazioni con sommelier di vini e prodotti tipici
Le Ricette del Grande MaxI sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca FacchiniZuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPortate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura RangoRoast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica
Vetrina AziendeVi aspettano a Marzocca di Senigallia le prelibatezze gastronomiche di "Noir @ Blanc"Visitate il negozio di Flavia e Patrizia Greco: per un viaggio di gusti e sapori, alla scoperta delle Bomboniere Gastronomiche
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le coticheLo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rossoUn proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeA Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Le Ricette del Grande MaxPochi ingredienti per un grande piatto: Rana pescatrice alla cacciatora con patate novelleLa ricetta dello chef Adino Messi sulle pagine della rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliVino ed enoteche, è boom anche nelle MarcheAnalisi statistica di Coldiretti: "l'acquisto di vino è ormai espressione culturale"
EconomiaSerra de' Conti: prestigioso Verdicchio in Contrada FarnetoDa zona rurale in declino, è stata trasformata in area di produzione di vini di ottima qualità
Le Ricette del Grande MaxUna colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor SafonovIl piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana