Vetrina AziendeLo spumante di Pio IX è arrivato a SenigalliaAlla Cantina Opera Pia Mastai Ferretti anche vini bianco, rosso, rosato e ortaggi freschissimi di stagione a km zero
Vetrina AziendeLo spumante di Pio IX arriva alla cantina Mastai Ferretti di SenigalliaIl Brut "Bolla IX" e tutti i prodotti della storica cantina possono essere direttamente assaggiati e acquistati in via Cavallotti 36
Vetrina AziendeVedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di SenigalliaFin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali
EconomiaColdiretti Marche: “sarà un’ottima annata per i bianchi regionali”Positive le previsioni per la vendemmia
EconomiaVendemmia settembrina e di buona qualità secondo le previsioniColdiretti Marche fiduciosa sull'imminente raccolta
EconomiaCampagna vitivinicola 2019, aumentano i fondi per le Marche169.000 euro in più rispetto al 2018
EconomiaColdiretti Marche, stime positive per la vendemmia 2018Un incremento nella produzione del 20% e un'ottima qualità
Vetrina AziendeA Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Vetrina AziendeÈ arrivato il Natale alla Cantina BoccafoscaNei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"
EconomiaRistrutturazione e riconversione dei vigneti, termini prorogatiLe domande per beneficiare degli aiuti si potranno presentare fino al 10 luglio
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto
Le Ricette del Grande MaxBiscotti al mosto: ecco la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione del dolce da gustare tutto il giorno
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle ciambelle al mosto nella cucina di Senigallianotizie.itIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia un nuovo dolce tipico autunnale
Le Ricette del Grande MaxAutunno, tempo della vendemmia. Ecco la ricetta degli sciughi del Vecchio RanchIl consiglio dello Chef Mazza di Senigallia su come cucinare l'antico dessert a base di mosto d'uva
CronacaMaria Maddalena Schlegel e Otto Carlo Frueh, due svizzeri a MonteradoEsperienza e amore tradotte in una cantina di successo, tra vino e olio di qualità