Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di SenigalliaLa rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxKrapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini SenigalliaIl video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxAria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al fornoIl tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxSorbetto al limone: ecco la ricetta del fresco dessertGli ingredienti e la preparazione del dolce al cucchiaio secondo il Grande Max
Cultura e SpettacoliRipe, 'Il Paese dei Mestieri' presenta “Mani in Pas…qua”Il laboratorio si svolgerà sabato 23 marzo presso la bottega dei mestieri in piazza Leopardi