Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Le Ricette del Grande MaxE alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori
Le Ricette del Grande MaxUn secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter BorsiniTriglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero
Le Ricette del Grande MaxPortiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di ZuccaPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce