CronacaGrande partecipazione al convegno sulle nuove sfide della tartuficoltura marchigiana"La Regione Marche è in prima linea nel promuovere e nel coordinare le diverse fasi di un’ampia filiera"
Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Vetrina AziendeAl Priscilla Bistrò e Cocktail Bar di Senigallia vi aspetta una carbonara da podio e non soloIl primo piatto, nella variante di mare al profumo di tartufo nero, è tra i più apprezzati: nella top five della classifica di TheFork
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Passatelli al tartufo biancoNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Fuori dalle MuraColdiretti Pesaro Urbino: per i tartufi si preannuncia un’ottima stagioneTra meteo, tracciature e tasse ridotte buone notizie per gli appassionati
Fuori dalle MuraA Sant’Angelo in Vado si rivivono i fasti dell’antica Roma con “Domus Romana”Il 30 giugno e il 1 luglio Sant’Angelo in Vado sarà abitata da popolazioni romane e celtiche
Le Ricette del Grande MaxPolenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufoQuanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!
Le Ricette del Grande MaxNel menù di Natale, Tortellini con mortadella e mascarpone con salsa di tartufo biancoLa ricetta dello chef Andrea Galli può sicuramente essere una delle proposte gastronomiche per le festività
Vetrina AziendeNuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di SenigalliaArchiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione
Le Ricette del Grande MaxGnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extraverginePrelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi
Fuori dalle MuraCerca tartufo pregiato fuori stagione, multato uomo di CagliUn sessantenne sorpreso dalla Forestale
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Cultura e SpettacoliLo Street Food di Mauro Uliassi trionfa anche a Gubbio - FOTOLo chef stellato tra i protagonisti della 32a mostra del tartufo
CronacaA New York la giornata dedicata al turismo marchigianoMarcolini: "Un turismo in crescita e dalle forti potenzialità"
AssociazioniSenigallia: tutti gli appuntamenti degli "Amici della foce del fiume Cesano"L'assemblea del 24 febbraio ha fissato le linee guida per i prossimi mesi
Cultura e SpettacoliSenigallia presente alla Bit di Milano nell'ambito della "Terra del Duca"Il progetto interregionale sarà presentato nel capoluogo lombardo il 14 febbraio
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia NotizieUn gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo
Le Ricette del Grande MaxStrigoli alla norcina: la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaPrepararazione della pasta e del sugo con funghi e tartufo