Vetrina AziendeLe Vele di Marotta: vasta varietà di piatti della tradizione con retrogusto sempre innovativoAl ristorante pizzeria di Davide Federici, portate di pesce e assortimento di pizze dal sapore semplice e genuino
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxTagliatelline di Campofilone con le raguseNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi
Vetrina AziendeVedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di SenigalliaFin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali
Le Ricette del Grande MaxLe Chitarrine ai frutti di mare di "Nonno Pescatore" della Sagra del Pesce di CesanoLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è da preparare a casa, ma anche da gustare alla festa, in corso fino al 3 giugno
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle con agnello, cicoria di campo e pecorino di fossa: la ricetta per prepararleUn primo piatto con uno spunto dal sapore "pasquale" firmato da Claudia Falleroni dell'Osteria i Spiazzi
Vetrina AziendeCambio di mano al ristorante Trattoria "Le Stagioni" di San MarcelloDal 4 febbraio 2017 Vittorio Serritelli dirige Manuel Raffio per continuare a percorrere la grande tradizione marchigiana a tavola
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarveleLa ricetta della settimana è di Francesco Panzeri
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarlePiatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle tagliatelle dolci di Carnevale: le stelle filanti in cucinaEcco gli ingredienti e il procedimento per preparare il dolce fritto in occasione della festa
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta delle tagliatelle primavera con mandorle e asparagiAi fornelli con una sfiziosa ricetta consigliata dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxTagliatelle al ragù fatte in casa: la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaLo chef Mazza propone un classico della cucina marchigiana che le altre regioni ci invidiano
Cultura e SpettacoliA Cesano di Senigallia la 53ª edizione della "Sagra del Pesce", dall'1 al 3 giugnoIl programma dell'appuntamento con prodotti e sapori della tradizione marinara. Guarda le FOTO storiche