Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
AssociazioniTrionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all’AnconitanaAllestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia
AssociazioniTorna il pranzo con stoccafisso a Vallone di SenigalliaIl locale circolo Arci invita tutti per il 18 novembre
AssociazioniMoreno Cedroni ospite d’onore dell’incontro di fine anno dell’Accedemia dello StoccafissoLo chef di Senigallia è stato insignito del premio "ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia": incontro il 7 novembre ad Ancona
Fuori dalle MuraIncontro amichevole tra i rappresentanti di Ancona e Vagan all’insegna dello stoccafissoLa cittadina norvegese, infatti, è considerata la patria di uno dei prodotti maggiormente caratteristici del territorio nostrano
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Paccheri con ragout di stoccoLo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce
Vetrina Aziende"La leggenda del Re Stoccafisso" vi attende a cena al ristorante Il Tucano di SenigalliaVenerdì 20 luglio 2018 un prelibato menù completo a base di stoccafisso. Prenotazioni entro il 17 luglio 2018
AssociazioniAl Vallone il tradizionale pranzo a base di stoccafissoEntro il 3 novembre le iscrizioni al bar del circolo della frazione
AssociazioniPremio alla carriera a Messi, lo chef dello stoccafisso - FOTOAl Fortino Napoleonico il riconoscimento al presidente onorario dell'Associazione Cuochi di Ancona
Le Ricette del Grande MaxNella cucina di SenigalliaNotizie.it la ricetta dello "Stoccafisso alla Olga"Nuovo piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia