AssociazioniVia a collaborazione tra Delegazione FAI e Condotta Slow Food di SenigalliaSi intende promuovere un approccio focalizzato sul rapporto tra cibo, ambiente e cultura
CronacaPresidi e Biodiversità delle Marche di fronte al cambiamento climatico: stato e prospettiveAntonini: "Ricerca e innovazione per tutela produzioni autoctone. Inserirle in percorso di filiera e rafforzarne potenziale economico"
CronacaAccordo tra Regione Marche e Slow Food per la valorizzazione del territorioL'assessore Antonini: "Puntiamo molto su un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e dei cicli della natura"
Cultura e SpettacoliSerra de' Conti: cori "Tomassini" e "Alva Canto" gemellati all'insegna di canto e cicerchiaIl gruppo ospite da Alvaiazere (Portogallo) per visitare anche Corinaldo e Urbino e per due concerti il 21 e 22 luglio 2023
EconomiaSerra de' Conti: prestigioso Verdicchio in Contrada FarnetoDa zona rurale in declino, è stata trasformata in area di produzione di vini di ottima qualità
Vetrina AziendeÈ arrivato il Natale alla Cantina BoccafoscaNei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"
Cultura e SpettacoliPresentata alla Rotonda a Mare di Senigallia la guida Slow Wine 2018Francesco Quercetti: "Raccontiamo esperienze e impressioni. Evento per gli appassionati, che possono assaggiare vini premiati"
AssociazioniSlow Food, siglato l'accordo con il Comune di SenigalliaUn protocollo legherà i due enti per due anni tra campagne informative, promozione di eventi e dei prodotti/produttori locali
Cultura e SpettacoliA Serra de' Conti la Liberazione si festeggia passeggiandoLunedì 25 aprile l'iniziativa di amministrazione e associazioni per riscoprire luoghi, boschi e sentieri della contrada Farneto
Cultura e SpettacoliAnche Senigallia festeggia lo "Slow Food Day"Per i 30 anni dell'associazione punto informativo in piazza Roma con degustazione di oli e visita di palazzo Mastai
AssociazioniIl Mays di Arcevia al Salone del Gusto di TorinoTanti gli apprezzamenti ricevuti all'iniziativa organizzata da Slow Food
Vetrina AziendeAd Arcevia il presidente di Slow Food ItaliaRoberto Burdese alla 9a edizione di "Una Domenica andando a Polenta"
Cultura e SpettacoliSenigallia, Pane Nostrum: tanti gli appuntamenti per il 21 settembrePreviste degustazioni, incontri e approfondimenti a 360° intorno al pane
Cultura e SpettacoliSenigallia: a Pane Nostrum si rinnova l'appuntamento con i Laboratori del gusto L'edizione 2013 ha preso il via giovedì 19 settembre
Cultura e SpettacoliLa tradizione del pane a Senigallia grazie ai forni e ai laboratori di Pane NostrumPresentata la XIII edizione, dal 19 al 22 settembre: oltre 40 espositori per un viaggio tra i prodotti della terra
Cultura e SpettacoliIl valore del cibo e l'utilizzo medico della "malerba" al CaterRaduno di SenigalliaDibattito a tre voci contro lo spreco con Petrini, Serra e Mercati. In attesa di Paolo Belli - FOTO
Cultura e Spettacoli"Grugni e Crespigne": tour delle erbe a Serra de' ContiPer la genuinità dei sapori passeggiata e degustazione col prof. Fabio Taffetani
Cultura e SpettacoliSenigallia, al via a Pane Nostrum i 'Laboratori del Gusto' a cura di Slow FoodUn'occasione preziosa per chi ama conoscere e valorizzare la qualità del cibo
Cultura e SpettacoliA Senigallia seconda edizione della Guida "Conosci il tuo pasto 2012Agricoltura Mediterranea ed eco-chef insieme per un progetto rivolto ai consumatori
CronacaAlla Rotonda di Senigallia la guida "Conosci il tuo pasto"Lunedì 16 la presentazione del progetto di Guida partecipata da chef, agricoltori e consumatori
CronacaAlla rotonda di Senigallia la presentazione della guida "Conosci il tuo pasto 2012"Agricoltura mediterranea ed eco-chef insieme per un progetto di Guida partecipata dai consumatori