AssociazioniIncontro alunni-cuochi a Trecastelli con il format "È Buono ma ...è Fatto Bene?"Coinvolte classi delle scuole secondarie dell'I.C. Nori De' Nobili
CronacaCuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico il 7 maggio a Senigallia"Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro". L'appello a partecipare ad imprenditori di ristorazione e agroalimentare
AssociazioniUnione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTOPresenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
AssociazioniCena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO
AssociazioniVideo Notizia - Il "2° Contest Ragazzi Speciali" dedicato agli istituti alberghieri delle MarcheStudenti da tutta la regione si sono riuniti al Panzini di Senigallia per una gara di cucina sul tema "i legumi della biodiversità"
AssociazioniEntusiasmo ai fornelli del 2° Contest Ragazzi Speciali 2023 Regione Marche - FOTOConsegnate 16 medaglie d'oro ed 1 oro assoluto, andato all'IIS Panzini di Senigallia grazie ad Andrea Mazzarini e Dan Cotovici
Cultura e SpettacoliCon "Il Calice Racconta" si rilancia il turismo enogastronomico delle Marche - VIDEOSenigallia Notizie ha incontrato e intervistato organizzatori e produttori all'evento per il mondo Ho.Re.Ca. presso il Panzini
AssociazioniVII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di PalmaCampionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale
AssociazioniL'Unione Regionale Cuochi Marche all'evento ‘Life Foster’ per ridurre lo spreco alimentareErano presenti Santini (Presidente Unione Regionale Cuochi Marche) e Baleani (Responsabile Rapporti Istituzionali Unione Regionale Cuochi Marche)
Le Ricette del Grande MaxPolenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di PortonovoLa ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano