AssociazioniSplendida serata alla Cantina Santa Barbara: prima tappa de "Le vie del gusto… per tutti"Menù double-face, con piatti anche in versione per disfagici, per offrire occasioni di convivialità e condividere la gioia del cibo
AssociazioniAlla Cantina Santa Barbara prima serata dell'anno per "Le vie del gusto… per tutti"Giovedì 23 gennaio via ad appuntamenti dedicati a disfagia in collaborazione con Fondazione Paladini, chef ed aziende sensibili
Associazioni"Le vie del gusto… per tutti": un nuovo percorso culinario alla scoperta della disfagiaLa Fondazione Paladini, insieme a chef ed aziende sensibili, è ancora in prima linea per sensibilizzare sul disturbo della disfagia
AssociazioniAl Panzini di Senigallia splendida serata con l'ANDOSTante le persone coinvolte per lo svolgimento e la conclusione dell'edizione 2018 del progetto "Cibo è salute"
Associazioni"La gioia del cibo anche con disfagia", chiuso a tavola il progetto al Panzini di SenigalliaPresentato un menù per garantire a tutti la condivisione dei piaceri del gusto, realizzato dagli studenti di tre istituti alberghieri
Vetrina AziendeRipartono al Panzini di Senigallia i corsi amatoriali di cucina, insieme a grandi chefQuattro appuntamenti con altrettanti professionisti del territorio. Organizza l'Associazione Cuochi di Ancona
Cultura e SpettacoliCucina e cultura, il Panzini di Senigallia "vola" in MessicoUn viaggio tra note musicali, piatti, tradizioni e valori della vita
Le Ricette del Grande MaxUn piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunnoUna ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
AssociazioniAl Panzini di Senigallia le buone pratiche del buon vivere marchigiano per EXPO“La storia siamo noi – con la cucina di mare”, una cena didattica insieme agli "Amici del Molo"