Le Ricette del Grande MaxFiletto di baccalà in olio cottura: una nuova ricetta per i nostri lettoriSu Senigallia Notizie il terzo piatto presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Vetrina AziendeOgni fine settimana il Vicoletto a casa tua: asporto al ristorante pizzeria di SenigalliaAl Vicoletto da Michele ti permette di ordinare e ritirare i tuoi piatti preferiti per tutto il weekend
Vetrina AziendeNon rinunciare alla cucina tradizionale del ristorante Bice: attivata consegna a domicilioDallo storico albergo in centro storico a Senigallia, piatti di carne e pesce da prenotare e ricevere direttamente a casa
Vetrina AziendePiatti scontati del 40% tutti i lunedì sera alla Rosticceria Lo-Li di Cesano di SenigalliaPromozione su primi, secondi e contorni. Menù a prezzo fisso a pranzo tutti i giorni dal lunedì al venerdì a partire da 13 euro
Le Ricette del Grande MaxSi cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del PanziniLa ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxOggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchinoLa ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano