AssociazioniUnione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTOPresenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
AssociazioniEntusiasmo ai fornelli del 2° Contest Ragazzi Speciali 2023 Regione Marche - FOTOConsegnate 16 medaglie d'oro ed 1 oro assoluto, andato all'IIS Panzini di Senigallia grazie ad Andrea Mazzarini e Dan Cotovici
Associazioni8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto "Baccalà, cioccolato&senape"Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)
AssociazioniL'Astronave Interstellare dell'AEHT è decollata da SenigalliaConcluse le Olimpiadi record delle scuole alberghiere
AssociazioniNavicelle spaziali e medaglie nel centro di Senigallia - Guarda la diretta VIDEOIn streaming dalle ore 20 di venerdì 21 ottobre la premiazione delle Olimpiadi delle scuole alberghiere
AssociazioniSi sono concluse le Olimpiadi degli istituti alberghieriA Senigallia si sono sfidati in centinaia
Vetrina AziendeSupermercato Sì con Te di Senigallia insieme al Panzini per l'evento europeo AEHTSono forniti dal Superstore Sì con Te i prodotti alimentari con cui si sfidano in una "Olimpiade" le migliori Scuole Alberghiere
Vetrina AziendeCongresso internazionale al Panzini di Senigallia, programma quarta giornataOspite Mauro Uliassi
AssociazioniLe gare di Senigallia tra le scuole di tutta Europa in diretta streamingIl link per accedere al grande evento in questi giorni a Senigallia
Associazioni35ma Conferenza annuale dell'AEHT. L'astronave è atterrata a Senigallia - FOTOAl teatro La Fenice e nel centro della città centinaia di giovani da tutta Europa per il grande evento delle scuole alberghiere
AssociazioniCongresso internazionale scuole alberghiere, programma 2° giornata a SenigalliaMartedì 18 ottobre
AssociazioniSenigallia, inaugurata la 35ma Conferenza annuale AEHT delle scuole alberghiere"Straordinaria ripartenza" - FOTO e VIDEO
AssociazioniSenigallia diventa capitale degli istituti alberghieriPrevisto un convegno CNA "Nutriscore vs Nutrinform Battery”
AssociazioniSenigallia riparte dai giovani. Raccolta fondi per il grande evento delle scuole alberghiereSi terrà come previsto, dal 17 al 22 ottobre, il più grande appuntamento degli istituti alberghieri e del turismo
AssociazioniAlla Rotonda a Mare presentato il progetto Open Marche 35a Annual Conference AEHTIl "Forum dell'innovazione della biodiversità e della ripartenza" sarà ospitato ad ottobre dall''Istituto Panzini di Senigallia
CronacaSenigallia prossima capitale europea delle scuole turistico-alberghiereSabato 19 marzo 2022 alla Rotonda a mare la presentazione della 35ª edizione l'Annual Conference AEHT
Le Ricette del Grande MaxSi cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del PanziniLa ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsicciaIngredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Associazioni, Vittorio Serritelli e Bruno Barbieri di MasterChef Italia a La Lanterna di FanoSimpatico siparietto intavolato dal cuoco senigalliese e il collega noto in tv. Guarda il video
Cultura e SpettacoliIl Panzini di Senigallia figura bene al Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione italianaLa dieta mediterranea tema dell'edizione 2012: riconoscimento per la migliore proposta gastronomica