CronacaAlla scoperta della Salsiccia con il Trippino di SuasaFlavio Vai (ONAS Marche): "Un salume di grande valore storico e di ottimo valore gastronomico"
CronacaSenigallia protagonista a Tipicità 2024"Non solo capaci di organizzare grandi eventi di intrattenimento, culturali e sportivi, ma anche spiccato appeal enogastronomico"
Vetrina AziendeMacelleria da Vinz di Vincenzo Rao, ex "Alfiero": la tradizione che resisteIl respiro della tradizione: la Salsiccia "Matta" di Senigallia
CronacaLa Spiaggia di Velluto è sempre più gourmet con la Salsiccia "Matta" di Senigallia - FOTOAnna ed Enrico della Beccheria Rossetti di Marzocca hanno portato il rinomato salume alla 31esima edizione di Tipicità
AssociazioniSalsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigianaIncontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeLa salsiccia secca: il fiore all'occhiello del Salumificio AngeloniAroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio
Le Ricette del Grande MaxRisotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricettaPer cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo FavaPrima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco
Le Ricette del Grande MaxLo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di PasquaRollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora
Le Ricette del Grande MaxPiccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoliLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto
Le Ricette del Grande MaxUn cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia NotizieRicetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsicciaIngredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxE' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande MaxCome preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie
Le Ricette del Grande MaxIl tacchino alle castagne: ecco la ricetta del Vecchio RanchIl ristorante di Senigallia consiglia la preparazione del particolare secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxI rigatoni del Vecchio Ranch di Senigallia: la ricetta inventata dallo Chef MazzaIl ristorante propone il ricco primo piatto: salsiccia, macinato, lardo, e tanto altro...
Le Ricette del Grande MaxTorna la Salsiccia n'ti Canton a Castelvecchio di Monte PorzioIl 7 e 8 luglio la "La Festa delle Feste": cantine aperte, cucina tipica, concerti, spettacoli e artigianato
Le Ricette del Grande MaxPasta al forno con verze e salsiccia: un'idea per pranzo dell'Osteria NumeroMilleLa ricetta di un primo piatto per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie