Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEOLa ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxI ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEOCimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Fumetto di pesce o brodo di pesce", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focacciaTutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di SenigalliaPer la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxI ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricettaUn secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxL'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot
Le Ricette del Grande MaxRana pescatrice all'anconetana: la ricettaUn piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxTagliatelline di Campofilone con le raguseNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxMettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxMousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele TantucciUno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentatoInformale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo
Le Ricette del Grande MaxSpaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteriaLo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano