Vetrina AziendeCesti natalizi con i salumi della tradizione: la scelta perfetta del Salumificio AngeloniRegala sapori autentici e tradizionali: combinazioni uniche di salami, capocollo, lonze e prosciutti
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeCantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuinoIl 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre
EconomiaSpesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del salame al cioccolato dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia come cucinare il gustoso dolce
AssociazioniSenigallia: oltre 50 cittadini di Lorrach in città fino al 7 giugnoUna rappresentanza della città gemellata ha anche visitato le aziende agricole delle Terre di Frattula