CronacaArte culinaria senigalliese ancora al vertice nazionaleUliassi 2° nella 50 Top Italy, il Clandestino di Cedroni è il miglior ristorante di pesce
AssociazioniSalsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigianaIncontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre
CronacaSu Senigallia brillano ancora cinque stelle Michelin, con Mauro Uliassi e Moreno CedroniConfermate nella Guida Michelin Italia 2023 le tre stelle per il ristorante Uliassi e le due stelle per la Madonnina del Pescatore
CronacaIncendio al ristorante Madame di Marina di Montemarciano: si indaga sull'origine dolosaPosti i sigilli dopo il rogo che danneggiato gli interni del locale
CronacaSi trova a Senigallia il 12° ristorante migliore al mondoI complimenti del sindaco Olivetti e dell'Amministrazione ai fratelli Mauro e Catia Uliassi
Cultura e SpettacoliThe World's Best Restaurant 2022: Uliassi di Senigallia al numero 12, sale di 40 postiLo chef Mauro Uliassi conquista il premio Highest New Entry. Geranium di Copenhagen primo al mondo secondo mille esperti
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide BrecciaIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
CronacaControlli dei Nas, sanzionato ristoratore a SenigalliaSottoposti a sequestro 25 kg di prodotti ittici
Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Guida (al) LocaleGuida (al) Locale: La Sartoria, la steak house dalle proposte enogastronomiche di tendenza e di eccellenzaA Fano, nel cuore del centro storico si nasconde un luogo curioso dove avviene un insolito sposalizio tra moda e food
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliChiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide BrecciaDal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette
Cultura e SpettacoliIl menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al PanziniDal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale
EconomiaAlimentazione, spopola il food delivery e il consumo di piatti già prontiIl successo del food delivery: una panoramica. I supermercati intercettano la tendenza dei piatti pronti
Vetrina AziendeIscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a SenigalliaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini
CronacaEstensione del Super Green Pass e riduzione quarantene: il Cdm approva il nuovo decretoModifica anche nelle capienze per gli impianti sportivi: 50% all'aperto e 35% per quelli al chiuso
CronacaControlli della Polizia Provincia di Ancona per il rispetto delle normative Anti CovidI dati relativi al monitoraggio effettuato dalle Forze dell'ordine durante il periodo compreso tra il 20 e 26 dicembre
Vetrina AziendeDa Porta Braschi, Mancinelli Cicli, Eliotecnica, Sì con Te auguri di Buone Feste a SenigalliaI commercianti del centro ci mettono la faccia (e il cappellino!) per salutare i clienti, augurando loro Buon Natale e Felice 2022
CronacaSenigallia: Polizia multa e chiude per 5 giorni ristorante per assembramentoGli agenti sono intervenuti in un'attività che aveva preannunciato una protesta
Politica"Ogni scusa è buona per evadere le regole"Diritti al Futuro si scaglia contro la protesta di un ristoratore di Senigallia nei confronti del Super Green Pass
CronacaGreen Pass: sostegno a protesta di ristoratore di Senigallia da "Noi siamo il popolo italiano"Ditommaso, portavoce comitato: "Nostri militanti presidieranno in segno di solidarietà e adesione a iniziativa"
AssociazioniCura e assistenza malattie neuromuscolari: raccolti 10 mila euro al Gala Dinner di UliassiSuccesso per il Charity Event a favore della Fondazione Paladini. A primavera 2022 apertura Centro Clinico Nemo ad Ancona
CronacaSenigallia al top anche nella Guida Michelin 2022Uliassi unico marchigiano con 3 stelle, Cedroni confermato a 2. Exploit di Porto San Giorgio
CronacaPesce senza etichettatura e mal conservato in un ristorante di Senigallia: scatta sequestroOperazione dell'Ufficio Locale Marittimo. Venticinque chili di prodotti ittici senza tracciabilità
Cultura e SpettacoliGuida Gambero Rosso 2022, Senigallia fa doppiettaUliassi vince come menù degustazione dell'anno, Cedroni come servizio di sala
CronacaCarabinieri impegnati in prevenzione di furti in casa e controlli a Green PassTask force per la vigilanza dei territori di Senigallia e Montemarciano. A Ostra sanzionato un ristoratore