Cultura e SpettacoliUltimo viaggio tra i sapori del territorio per gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEOLa serata finale al Panzini di Senigallia ha visto protagonista il ristorante Etoile Bistrot di Camerino e i vini di Alberto Serenelli
Vetrina AziendeAspettando la primavera, un weekend nelle Marche all'insegna di gusto e vino MarchigianoIl Calice racconta: tre appuntamenti con l'enogastronomia venerdì 17 marzo a Marotta, sabato 18 a Cingoli, domenica 19 a Senigallia
Cultura e SpettacoliTerzo showcooking "4 ristoranti" 2023: il recupero di sapori ed emozioni - VIDEOLa serata con Mercato Trattoria Pop di Senigallia ha lasciato un ricordo di "qualcosa di bello e di buono" nella mente e nel palato
Vetrina AziendeIl Calice racconta fa tappa al ristorante La Baldigara di SenigalliaUna serata speciale di degustazione con protagonista il vino marchigiano. Prenotazioni aperte per giovedì 2 marzo alle ore 20
Cultura e SpettacoliSecondo appuntamento a Senigallia con gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEOOpera Nuova della Marca e Podere Santa Lucia sono stati protagonisti all'insegna dei sapori della "Cucina di una volta"
CronacaBrand Festival di Senigallia: VIDEO intervista a giovani chef e produttori localiAll'evento alla Rotonda a Mare abbiamo incontrato Francesca Casci Ceccacci, Lorenzo Ranieri, Matteo Cecchini, Niko Pizzimenti
CronacaFurti nei ristoranti di Marzocca e Marina di Montemarciano, denunciato un 36enneL'uomo è stato identificato dai Carabinieri
Cultura e SpettacoliCorso Showcooking, 4 ristoranti all'IIS Panzini di SenigalliaAlta cucina della provincia di Ancona da non perdere con Senigallia Notizie
CronacaFurti notturni in alcuni ristoranti sul lungomare, indagano i CarabinieriNel mirino due locali situati tra Marzocca e Marina di Montemarciano
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per l'edizione 2023 del corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaNuovo anno e nuovi chef per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di degustare i loro migliori piatti, carpendone i segreti
Vetrina AziendeNuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaIscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti
CronacaFurto in un ristorante del lungomare di Senigallia: la Polizia riesce a risalire al ladroLe indagini condotte insieme agli agenti della Scientifica hanno consentito di identificare un pluripregiudicato, denunciato
Vetrina AziendeAl Ristorante Albergo Bice di Senigallia un ricco menù per il cenone di San SilvestroDagli antipasti ai dolci, un sapiente mix di sapori per festeggiare insieme il nuovo anno e iniziare il 2023 con il piede giusto
CronacaDenunciato 52enne di Senigallia: aveva 61 bottiglie rubate in locali di MontemarcianoI Carabinieri hanno "rovinato" il ricco brindisi natalizio all'uomo
CronacaArte culinaria senigalliese ancora al vertice nazionaleUliassi 2° nella 50 Top Italy, il Clandestino di Cedroni è il miglior ristorante di pesce
AssociazioniSalsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigianaIncontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre
CronacaSu Senigallia brillano ancora cinque stelle Michelin, con Mauro Uliassi e Moreno CedroniConfermate nella Guida Michelin Italia 2023 le tre stelle per il ristorante Uliassi e le due stelle per la Madonnina del Pescatore
CronacaIncendio al ristorante Madame di Marina di Montemarciano: si indaga sull'origine dolosaPosti i sigilli dopo il rogo che danneggiato gli interni del locale
CronacaSi trova a Senigallia il 12° ristorante migliore al mondoI complimenti del sindaco Olivetti e dell'Amministrazione ai fratelli Mauro e Catia Uliassi
Cultura e SpettacoliThe World's Best Restaurant 2022: Uliassi di Senigallia al numero 12, sale di 40 postiLo chef Mauro Uliassi conquista il premio Highest New Entry. Geranium di Copenhagen primo al mondo secondo mille esperti
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide BrecciaIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
CronacaControlli dei Nas, sanzionato ristoratore a SenigalliaSottoposti a sequestro 25 kg di prodotti ittici
Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Guida (al) LocaleGuida (al) Locale: La Sartoria, la steak house dalle proposte enogastronomiche di tendenza e di eccellenzaA Fano, nel cuore del centro storico si nasconde un luogo curioso dove avviene un insolito sposalizio tra moda e food
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliChiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide BrecciaDal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette