Le Ricette del Grande MaxUna dolce e accattivante ricetta per i lettori di Senigallia Notizie: La Mela del PeccatoIngredienti e preparazione per il dessert presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxFiletto di baccalà in olio cottura: una nuova ricetta per i nostri lettoriSu Senigallia Notizie il terzo piatto presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxRicetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampiSu Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxCrudité di crostacei su tortino di patate con tartufo nero: la ricetta per i nostri lettoriInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Vetrina AziendeIl ristorante Tajamare di Senigallia ha aperto al Panzini il "Corso Showcooking 4 Ristoranti"VIDEO e FOTO della serata organizzata dall'Associazione Cuochi Ancona, con interviste a Cristian Ramazzotti e Sergio Francesconi