Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxI ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxBaccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapaUn antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilicoUn primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello
Le Ricette del Grande MaxMousse di ricotta alla cannella con composta di pere, olio extra vergine d'oliva e pepe neroLo chef Riccardo Catalani ci presenta un dessert che sposa il dolce, la frutta, il gusto dell'olio, la carica del pepe
Vetrina AziendeA Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Le Ricette del Grande MaxSgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e aranceLa ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!
Le Ricette del Grande MaxSapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo PasquiniGnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato
Le Ricette del Grande MaxUna ricetta a quattro mani: cuciniamo con Fabrizio Granadiglia e Stefano GaicheRavioli all'erbe di campo su fonduta di casciotta d'Urbino, scaglie di tartufo bianco di Acqualagna e olio extravergine di oliva
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxPer i più piccoli: la ricetta dei cuori di carciofo al forno del Grande MaxUn pasto adatto ai bambini da 1 a 3 anni... ma apprezzato anche dai più grandi
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Cheesecake al Fior D'Arancio: il Grande Max consigliaUna delicata variazione della torta di formaggio, con o senza marmellata