Cultura e Spettacoli"In Cucina con Mamma Alex" di Alessandra Evrard: doppia presentazione a SenigalliaOrganizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
Le Ricette del Grande MaxRiso Acquerello vongole, pesto gentile, stracciatella e limone - La ricettaSu Senigallia Notizie un nuovo piatto presentato dal Ristorante Acqua Salata al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxUna Sfera di parmigiana… al mare: la ricetta del sorprendente antipastoSu Senigallia Notizie via alla pubblicazione dei piatti presentati dal Ristorante Acqua Salata al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
PoliticaVia libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana - VIDEOAssessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"
Le Ricette del Grande MaxVuoi cucinare queste cinque pizze di Pasqua? La ricetta per i lettori di Senigallia NotizieIngredienti, preparazione e cottura consigliate dal Grande Max
Le Ricette del Grande MaxGyoza: la ricetta dei ravioli giapponesi al testoSu Senigallia Notizie l'ultima delle pietanze presentate dal ristorante Sushò al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAncora una ricetta tipica giapponese: come preparare la Tataki di tonnoSu Senigallia Notizie la terza pietanza presentata dal ristorante Sushò al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta degli Yakitori: gli spiedini di pollo secondo la cucina giapponeseSu Senigallia Notizie il secondo dei piatti presentati dal ristorante Sushò al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxPer i nostri lettori la ricetta del Riso per sushiInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione dei piatti presentati dal ristorante Sushò al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxUna dolce e accattivante ricetta per i lettori di Senigallia Notizie: La Mela del PeccatoIngredienti e preparazione per il dessert presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxFiletto di baccalà in olio cottura: una nuova ricetta per i nostri lettoriSu Senigallia Notizie il terzo piatto presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxRicetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampiSu Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxCrudité di crostacei su tortino di patate con tartufo nero: la ricetta per i nostri lettoriInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Cultura e SpettacoliLa cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del PanziniA Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca
Cultura e SpettacoliIl menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al PanziniDal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale
Le Ricette del Grande Max4ª appuntamento di Video Mixologist Lab dell'Istituto Panzini di SenigalliaIn questa puntata gli alunni della classe 5C sala e vendita presentano una video ricetta del cocktail "Twist Alexander"
Le Ricette del Grande MaxFrappè al cappuccino, lampone e piñacolada: le ricette del Panzini di SenigalliaTutti i cocktail e i piatti presentati dagli alunni del Panzini sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricettaUn secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxL'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot