
Articoli che parlano diricette primo piatto
Articoli che parlano di
ricette primo piatto


I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate

Sapori d'autunno nel primo piatto proposto dallo chef Massimo Bomprezzi
Risotto alla parmigiana con chenelle di ricotta, riduzione di lacrima di Morro d'Alba e petali di tartufo bianco

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino
