Le Ricette del Grande MaxI sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca FacchiniZuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di SenigalliaL'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le coticheLo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
Le Ricette del Grande MaxCos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele TantucciLa ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxTonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successoSenigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti
Le Ricette del Grande MaxZuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo SerritelliUn'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxUn tuffo nella cucina ligure con lo chef Alberto Rolla: la ricetta della MesciuaEcco come preparare la tipica zuppa di legumi spezzina
Le Ricette del Grande MaxUna buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle StracciatellePer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti
Le Ricette del Grande MaxZuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergineLegumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della zuppa di cicerchia del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaUn piatto tipico autunnale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del brodo di carne sui fornelli di Senigallia Notizie Il Grande Max consiglia la preparazione base per diversi piatti
Le Ricette del Grande MaxGli gnocchi alla disperata: una nuova ricetta dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia un piatto tipico marchigiano