Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande MaxUn "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'olivaRicetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare
Le Ricette del Grande MaxUn grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'aranciaFakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca
Le Ricette del Grande MaxVolete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia NotizieAnxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca
Le Ricette del Grande MaxZeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"
Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxAria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al fornoIl tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della panna cotta al caramelloIngredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle tagliatelle dolci di Carnevale: le stelle filanti in cucinaEcco gli ingredienti e il procedimento per preparare il dolce fritto in occasione della festa
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.itEcco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della torta di noci per i lettori di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia gli ingredienti e la preparazione dell'ottima torta ripiena
Le Ricette del Grande MaxMaritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della crema al mascarpone e nutella dello Chef MazzaGustatevi la speciale variazione del tiramisù, con l'amata crema alla gianduia
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef MazzaIl cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Le Ricette del Grande MaxLa torta alle carote: la ricetta di un dolce veloce da preparareIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia il soffice dessert adatto in qualunque occasione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del salame al cioccolato dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia come cucinare il gustoso dolce
Le Ricette del Grande MaxUn dolce per San Valentino: la ricetta delle lasagnette panna e nutellaLo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch consiglia una sua invenzione culinaria
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della cicerchiata, dolce tipico marchigiano di CarnevaleUna nuova ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia per i nostri lettori
Le Ricette del Grande MaxCarnevale: la ricetta delle cresciole fritte nella cucina di Senigallia NotizieGli ingredienti e la preparazione del tipico dolce marchigiano consigliato dal Vecchio Ranch
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle castagnole: cucinate il gustoso dolce di CarnevaleLo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch propone le paste fritte a voi lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxTronchetto alla crema di castagne: una ricetta natalizia per Senigallia NotizieIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un dolce tradizionale della regione Marche
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del panettone: una sfida in cucina per le vacanze di NataleIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la preparazione artigianale del dolce
Le Ricette del Grande MaxI baci marchigiani: ecco la ricetta consigliata dallo Chef Mazza di SenigalliaIl Ristorante Vecchio Ranch torna con la preparazione dei simpatici dolcetti alle nocciole
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei calcioni alla zucca: nuovo appuntamento con lo Chef MazzaIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la farcitura con l'ortaggio in occasione di Halloween
Le Ricette del Grande MaxBiscotti al mosto: ecco la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione del dolce da gustare tutto il giorno
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle ciambelle al mosto nella cucina di Senigallianotizie.itIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia un nuovo dolce tipico autunnale