Le Ricette del Grande MaxIl dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide BrecciaL'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela DomiziIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxNella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEOTutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei cioccolatini di Alice della 5A Dolciaria dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focacciaTutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxIl Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolceLa preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFrullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxSecondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di SenigalliaGli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"
Cultura e SpettacoliIl Carnevale del Cesano e le "castagnole di Antonietta Zandri": il ricordo di Marco GiardiniNessun festeggiamento per il 2021, ma il Carnevale di Senigallia tornerà con più gioia, entusiasmo e voglia di stare insieme
Le Ricette del Grande MaxTwist on Negroni: i ragazzi del Panzini rivisitano un grande classico dell'aperitivoGli alunni della 5C sala e vendita, in collaborazione con Senigallia Notizie, realizzano video tutorial per la preparazione di cocktail
Le Ricette del Grande MaxIl baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina CarducciTrancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della panna cotta al caramelloIngredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piattoIngredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.itDiverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca
Le Ricette del Grande MaxFettuccine alla crema di peperoni con pomodoro e basilico: ecco la ricettaLa rubrica di SenigalliaNotizie.it ci dice come cucinare il primo piatto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucolaIngredienti e preparazione dello sfisioso antipasto
Le Ricette del Grande MaxOggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchinoLa ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano