Le Ricette del Grande MaxNon fermatevi al nome: non è la classica... Insalata di mare all'olio di olivaCimentatevi in cucina con la ricetta dello chef Elis Marchetti
Le Ricette del Grande MaxUn secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter BorsiniTriglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero
Le Ricette del Grande MaxNella cucina di Senigallia Notizie, "Lo scampo rincorre la lepre e sorbetto di senape"Cimentatevi con la creativa ricetta dello chef Errico Recanati
Le Ricette del Grande MaxZuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo SerritelliUn'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxMaiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza frittaLa creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia